Hotel Morgensonne hotel logohotel logo

Based on 991 reviews
By LEC
Reviewed: 6 months ago (19/06/2024)
Date of experience: 04/2024

Je fréquente régulièrement ce charmant Hotel depuis une vingtaine d’années. J’adore cet endroit et ne manque jamais une occasion d’y revenir pour me ressourcer, particulièrement au printemps où la nature est enchanteresse dans le magnifique Markgräflerland. C’est le paradis de la randonnée , de la plaine à la montagne et il y a cet extraordinaire centre thermal de Badenweiler.

By N. N., Essen
Reviewed: 6 months ago (18/06/2024)
Date of experience: 04/2024

siehe vorherige Punkte, spannende Lage: auf der Höhe mit Direktanschluß an Wanderwege

Vielen Dank für die gute Beurteilung mit den netten Worten. Wir freuen uns, wenn wir so freundliche Gäste haben wie Sie! Gerne mal wieder!
Liebe Grüße!
By Hans und Monika Trinkner
Date of experience: 05/2024

Wie immer alles super. Wir sind immer wieder gerne hier.

Danke für die Rückmeldung! Schön, dass Sie wieder mit uns zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in der Morgensonne.
Liebe Grüße!
Date of experience: 05/2024

Familiär, gemütlich und sauber.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über die Atmosphäre in unserem Hotel, die 'familiär, gemütlich und sauber' ist. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
By Hofer Regula
Date of experience: 05/2024

Wie immer ein Traum, wir kommen sehr gerne wieder!

Danke, tut immer wieder gut, von zufriedenen Gästen zu hören!
Date of experience: 05/2024

Schöne ruhige Lage, freundliche Atmosphäre und bestes Preis-Leistungsverhältnis.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die ruhige Lage, die freundliche Atmosphäre und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels gefallen haben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen.

Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, Ihnen einen guten Service bieten zu können und gleichzeitig einen erschwinglichen Preis haben.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Alles Gute bis zum Wiedersehen!
By Ute und Ulrich Latzkow und Cou..
Date of experience: 05/2024

Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr schönen und vor allem sauberen Zimmern.

By Unbekannt
Date of experience: 05/2024

Gut, wir haben uns wohl gefühlt. Kühlschrank mit Getränken im Aufenhaltsbereich war super

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass die Getränke im Lounge-Bereich hervorragend waren. Wir bemühen uns, eine angenehme Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen, und wir wissen Ihre freundlichen Worte wirklich zu schätzen.

Unsere Leistungen entsprechen bei Weitem einem 3 * plus Standard . Als Familienbetrieb in ausgesprochen ruhiger Lage werden wir von unseren Gästen geschätzt, auch wenn die Lage am Waldrand im Schwarzwald mit Steigungen verbunden ist. Im Übrigen ist Ihre Erwartungshaltung nicht ganz angemessen, ein 4* oder 5 * Hotel mit anderer Preisgestaltung passt hier vielleicht besser.

By Stegemann-Germann
Reviewed: 7 months ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir haben die prompte Buchung geschätzt und wurden freundlich empfangen.
Die ruhige Lage opptimal für kurze erholsame Tage.

Liebe Stegemann-Germann Familie,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Buchungsprozess als schnell und einfach empfunden haben und dass unsere Mitarbeiter Sie herzlich empfangen haben.

Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Roel
Reviewed: 7 months ago (01/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Prettig verblijf met vriendelijk personeel. Was hier voor zakelijke doeleinden en heb daardoor niet veel ontspannings activiteiten gedaan. De omgeving is mooi, en het hotel ligt op een rustig stuk.

Dank u, we kijken uit naar uw volgende verblijf!