Hotel Morgensonne Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"sehr gut"

Basierend auf 921 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (22.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Sehr gute Lage, ideal für Wanderungen im Gebiet Blauen

Von P. u. S. Egger
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (22.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Wir kommen schon seit vielen Jahren in die Morgensonne und sind immer wieder begeistert von diesem schönen und gemütlichen Haus.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (20.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Es war alles gut, sehr freundliche und aufmerksamne Bedienung.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (19.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Hier kann man ein paar unbeschwerte Tage genießen

Von Harald Döring
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Alles ok, gut gefüllter Getränkeschrank. Einen Kaffe am Nachmittag zu bekommen wäre eine feine Sache!

Jederzit können Sie einen Kaffee am Nachmittag bestellen, auf wunsch gibt es auch Kuchen dazu!
Von Nicolaus Hilger
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Sehr sehr sauberes Haus. Ganz toller Service und mehr als nette Mitarbeiter, besonders die Inhaberin. Jederzeit wieder, und nur zu empfehlen.

Von Markus Kritzler
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Ich/Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Leider hatten wir nur 3 Nächte. Aber wir kommen bestimmt wieder. ;-)

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Es liegt der Chefin und ihren Mitarbeitern viel daran das man sich wohlfühlt. Fahrräder können in der Garage abgestellt werden.

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (29.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

ich komme jedesmal super gerne zurück. Das ist mein Hotel in Badenweiler!

Von Matthias
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (27.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Alles wunderbar! Wir kommen gerne wieder!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?