Hotel Morgensonne hotel logohotel logo

Based on 991 reviews
By Anette P.
Reviewed: 5 years ago (09/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Es war eine sehr schöne, erholsame Zeit im Hotel Morgensonne. Die Chefin selbst und ihre Mitarbeiterinnen haben alles dafür getan um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Vielen Dank dafür :)

By S. Kaup
Reviewed: 5 years ago (09/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir waren zu100 % zufrieden und können in jeder Hinsicht eine Empfehlung aussprechen

Reviewed: 5 years ago (08/09/2020)

man hat sich wohlgefühlt

Reviewed: 5 years ago (31/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Das Haus hat mir alles in Allem gut gefallen. vor allem die unterschiedlichen Möglichkeiten wo man sich draußen aufhalten kann (Sonnenterrasse, Frühstücksterrasse und auch vor dem Haus) habt mir sehr gefallen..

Vielen Dank für die gute Bewertung.

Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen möchten, wäre es günstiger, direkt bei uns zu buchen, da über www.booking.com oder HRS für uns 15% Provision anfallen.
Gerne servieren wir Ihnen Eierspeisen auf Anfrage, das haben wiir auf dem Buffet kenntlich gemacht.
Wenn Sie an verschiedenen Orten das W-Lan nutzen möchten, haben wir unterscheidliche Netze, um optimale Verbindungsstärke zu haben, dann sollten Sie sich entweder neu einwählen oder das Handy so einstellen, dass die Anwahl der verschiedenen Netze automatisch erfolgt.
Wir hoffen, dass Sie doch trotz allem eine gute Urlaubsqualität empfeunden haben.

Freundliche Grüße vom Team.
Reviewed: 5 years ago (27/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir schätzen kleine, von Inhabern geführte Hotels. In der Morgensonne hat uns die Ausstattung gut gefallen.

Reviewed: 5 years ago (27/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir haben uns wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.

Reviewed: 5 years ago (25/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sauberkeit und Freundlichkeit im und ums Haus sind durch aus beeindruckend. Ich kann die Morgensonne nur weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen.

By W. V.
Reviewed: 5 years ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

schönes, verträumtes kleines fam. geführtes Hotel mit Flair zum Mediterranen. Auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber. Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen

By K. Schmitt
Reviewed: 5 years ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Familiär geführtes Hoetel in ruhiger erholsamer Lage mit sehr gutem Preis-leistungsverhältnis.
Empfehlungswert

By Schäfer
Reviewed: 5 years ago (23/08/2020)

Ideal für Sportler und Wanderer, insbesondere Radsport