Hotel Morgensonne hotel logohotel logo

By Hagmann
Reviewed: 10 years ago (22/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Alles war gut. Uns fehlte 1kleiner Wäscheständer, zum trockner der Badekleider.

By Brinkmann
Reviewed: 10 years ago (22/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Sehr gutes Hotel mit persönlicher Note. Absolut empfehlenswert!

By M. Rihs + P. Kunz ( 88j )
Reviewed: 10 years ago (21/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Wir fühlten uns in Ihrem Hotel sehr wohl. Gerne hätten wir auch am Abend im Hotel gegessen. Leider war das ja nicht möglich, weil zu wenig Nachfrage war. Am Morgentelegramm freuten wir uns immer und waren gut beraten!
Wir gingen fast jeden Tag ins Thermalbad. Das einzige was wir im Hotel Morgensonne vermisst haben, ist ein Raum oder ein kleiner Wäscheständer auf dem Balkon, um die nassen Badekleider und -tücher zum trocknen aufzuhängen.
Bitte entschuldigt unsere verspätete Fragebeantwortung! Wir grüssen herzlich das ganze Morgensonne-Team!

Reviewed: 10 years ago (02/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Sehr freundlich, persönlich und zuvorkommend.

By Lefevre
Reviewed: 10 years ago (30/08/2015)

Wir werden wieder kommen
Wir waren sehr gut empfangen

Reviewed: 10 years ago (30/08/2015)
Date of experience: 08/2015

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

By Lena und Wilfried
Reviewed: 10 years ago (11/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Die Hoteleigentümer und auch das Reinigungspersonal waren ausgesprochen freundlich und sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Die Zimmer waren hell und gut belüftet, die Matratzen in den Betten sehr gut. Das Frühstück konnte bei gutem Wetter auf der Tarrasse eingenommen werden, was uns besonders gut gefiel. Es gab immer frisches Obst, verschiedene Sorten Müsli und alles, was zu einem guten Frühstück gehört.

By Klaus
Reviewed: 10 years ago (11/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Sehr freundliche Gastgeber und sehr zu empfehlen für Radfahrer. Ich habe Badenweiler für eine Rennradwoche ausgesucht und kann das Hotel und die Region nur empfehlen.

Reviewed: 10 years ago (10/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Chef und Chefin absolut auf Zack und super hilfsbereit.

Reviewed: 10 years ago (08/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Fijn, rustig hotel. Ons appartement Nobling lag prima, met het ene balkon in de ochtendzon en het andere in de middagzon.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider waren Sie mit uns nicht zufrieden. Es wäre hilfreich, von Ihnen zu wissen, warum Sie mit der Ordnung und der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Wir hatten die Wohnung an Sie als Ferienwohnung vermietet, d.h. ohne Frühstück und ohne Service. Einmal machen wir ohne Berechnung Zwischenreinigung, Sie hatten dies 2 x. Schade , dass Ihnen auch unser Frühstück nicht zugesagt hat.