Hotel Morgensonne hotel logohotel logo

By Charlotte Walter
Reviewed: 11 years ago (17/09/2014)
Date of experience: 08/2014

Sehr saubere Zimmer, freundlicher und persönlicher Empfang. Frühstücksbuffet sehr umfangreich (Frühstückssaal sowie Frühstück outdoor möglich).
Einziger negativer Punkt: steiler Weg zum Hotel, daher für ältere Leute weniger geeignet.

Reviewed: 11 years ago (16/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Ein sehr schönes Hotel. Wer es gerne ruhig und gemütlich hat ist hier absolut richtig! Von Sauberkeit bis Frühstück und Freundlichkeit des Personals ist alles super!

By Merte
Reviewed: 11 years ago (15/09/2014)

Alles war i. O.
Anfahrt und Parkplatz etwas eng!
Wir würden gerne wiederkommen.
Gut fanden wir die morgentliche Tagesinfo.
Rührei bei Bedarf sollte möglich sein.

By Jürgen Weiskopf
Reviewed: 11 years ago (14/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Das Hotel Morgensonne ist besonders für Rennradler aufgrund des "besonderen Service rund ums Rad" zu empfehlen. So kann sich der Sportler voll und kanns aufs Wesentlich konzentrieren!

Reviewed: 11 years ago (04/09/2014)
Date of experience: 08/2014

Waren auf dem Westweg unterwegs und für Wanderer ist der Preis für das Zimmer eigentlich an der Obergrenze.
Vermutlich ist der Zimmerpreis dem Ort angepasst.
Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden. Laut unserer Broschüre hat das Haus ein Restaurant, was leider nicht der Fall war.

Reviewed: 11 years ago (01/09/2014)
Date of experience: 08/2014

Habe mich sehr wohl gefühlt, herzlichen Dank dafür :-)

Reviewed: 11 years ago (31/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Familiär geführtes Haus, sehr freundlicher, hilfsbereiter Service.

Reviewed: 11 years ago (29/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Es hat uns sehr gut gefallen und wir wollen gerne einmal wieder kommen. Besonders nett fanden wir das Morgensonne Telegramm. Wir wünschen dem gesamten Team alles Gute. Herzliche Grüße aus Berlin von Familie Hüllen

By K.J.
Reviewed: 11 years ago (29/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Ein sehr angenehmes, sauberes Hotel mit freundlichem Service und sehr schönen Aufenthaltsräume, sowie sehr schönen Außenanlagen.

By Sabine B.
Reviewed: 11 years ago (24/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Auch bei meinem dritten Aufenthalt habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die persönliche Atmosphäre und gute und individuelle Betreuung haben den Urlaub verschönt. Das reiche Früstück in der morgendlichen Sonne und das leckere Abendessen sorgten auch für das leibliche Wohlbefinden. Alles in allem bestens. Ich komme gerne wieder.