Hotel Morgensonne hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (14/05/2014)
Date of experience: 04/2014

Empfehelenswert. Preis/Leistung sehr gut. Sehr zuvorkommende Behandlung.

Reviewed: 12 years ago (14/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlen, wir kommen ganz bestimmt wieder.

Reviewed: 12 years ago (29/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Das Hotel Morgensonne kann jederzeit weiterempfohlen werden.

By Schöni Kurt
Reviewed: 12 years ago (24/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Ein wunderbares Hotel an ruhiger Lage. Wir haben die Ostertage sehr genossen im Hotel Morgensonne. Vielen herzlichen Dank der Familie Diringer und wir freuen uns schon auf dem nächsten Urlaubsaufenthalt im Hotel Morgensonne.

By B. Bacher
Reviewed: 12 years ago (16/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Immer wieder gerne! Fühlen uns in der Morgensonne seit Jahren wohl.

Reviewed: 12 years ago (16/04/2014)

Liebe Fam.Diringer,
vielen Dank für den netten Empfang und die optimale Betreuung. Es waren nur ein paar Tage ( leider ) aber mit nur 2 Stunden Autofahrt lohnt es sich in diese ruhige Atmosphäre einzutauchen.
Wenn alles klappt, WIR kommen wieder.
Wir wünschen Ihnen angenehme Osterfeiertage.
Liebe Grüße von Angela und Lothar Poetzsch

By Erika Dopheide
Reviewed: 12 years ago (15/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Ich würde das Hotel meinen Freunden empfehlen, sehr aufmerksam mit den Tagestipps.
Erika Dopheide

Reviewed: 12 years ago (07/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Staff is great. I came in late evening and Dorothy was there to greet me with a smile. Room included breakfast. Look forward to my next visit.

By C. Kreysa, Swatchgroup Deutsch..
Reviewed: 12 years ago (07/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Als ich angereist bin und die Stille wahrgenommen habe, fühlte ich mich direkt entspannt. Die Begrüßung war zudem außerordentlich freundlich und ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Kurz habe ich sogar mit dem Gedanken gespielt, nicht auf die Messe zu fahren und den Tag in dieser einmaligen Idylle zu genießen! Wenn es sich wieder anbietet, komme ich sehr gerne wieder, auch privat!

By Grüter
Reviewed: 12 years ago (06/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Ein tolles Hotel, das mit viel Liebe geführt wird. Beispiel, es ist sehr sauber, das Inventar ganz und gut gepflegt. Gästemappe im Zimmer evtl. mal etwas überarbeiten, hat teilweise alte Prospekte (vom Thermalbad Herbst)darin. Ist aber ein kleines Detail

Liebe Frau Grüter,
vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis auf die Info-Mappen. Das sollte wirklich nicht sein und wird sofort abgestellt. Ich bitte vielmals um Entschuldigung.
Wir hoffen Sie haben sich dennoch wohl gefühlt bei uns.

D. Diringer