Hotel Morgensonne hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (16/11/2013)

Auch dieses Jahr wieder sehr angenehmer,erholsamer Aufenthalt

Reviewed: 12 years ago (12/11/2013)
Date of experience: 08/2013

Schöne Lage, sehr freundlicher Service und ein richtig leckeres Essen.

Reviewed: 12 years ago (11/11/2013)

Angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer,
gutes Frühstück - einfach ein Hotel
zum Wohlfühlen.

Date of experience: 11/2013

Sehr gepflegtes Haus! Freundlicher Umgang! Sehr nett das Morgensonne- Telegramm am Frühstückstisch! Etwas mehr Abwechslung am Frühstücksbuffet hätte uns besser gefallen.

Date of experience: 11/2013

Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichen Gastgebern; das Hotel liegt oberhalb des Ortes aber trotzdem ganz nahe der Ortsmitte, also ideale Lage; die Zimmer sind schön und das Appartement groß und gemütlich;
das Frühstück bietet eine große Auswahl und schmeckt sehr gut. Sehr zu empfehlen.

Date of experience: 11/2013

Alles tipptopp, sehr gutes Frühstück... gerne wieder.

Reviewed: 12 years ago (06/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf das erstklassige Frühstücksbuffet!

By Alois u. Gisela vom Bodensee
Reviewed: 12 years ago (03/11/2013)
Date of experience: 10/2013

Wir haben uns bei Familie Diringer sehr wohl gefühlt, das Zimmer war wie wir uns es vorgestellt hatten, durch den großen Balkon zur Südseite gelegen entspricht es voll dem Hotelnamen "Morgensonne", durch die sehr freundliche und hilfsbereite Art von Frau Diringer , die uns gute Tipps für unseren Aufenthalt gab , war es für uns einen schönen Kurzurlaub. Wir können sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Grüße vom Bodensee , Alois u. Gisela

Reviewed: 12 years ago (29/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Vielen Dank ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde gerne wiederkommen

Unsere Arrangements sind in jedem Falle günstiger als wenn alles einzelngebucht wird. Da muss ein Irrtum bei der Rechnung vorliegen, es sei denn man nutzt den Abendtarif in der Therme. Zusätzlich hat der Gast bereits die Eintrittscoins und Zusatzanwendungen und muss nicht in der Schlange stehen, wenn an der Kasse Wartezeit notwendig ist.
Reviewed: 12 years ago (28/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Alles bestes! Freundliches ruhiges Haus, tolle Umgebung und wirklich schöne Sonne im Zimmer am Morgen.