Hotel Morgensonne hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (24/10/2012)

ich werde das Hotel Morgensonne gerne weiter empfehlen

Reviewed: 13 years ago (24/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Lage gut, Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut.

By Ingrid und Stephan Metzner
Reviewed: 13 years ago (23/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Haben die Adresse schon an die Verwandschaft weiter gegeben.

Reviewed: 13 years ago (22/10/2012)
Date of experience: 10/2012

wir hätten unseren Aufenthalt sehr gerne länger genossen.
mit freundlichen Grüssen

Esther von Burg

Reviewed: 13 years ago (21/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Meiner Tochter und mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir schätzten unter anderem die Ruhe und die Nähe zum Wald.

Reviewed: 13 years ago (20/10/2012)
Date of experience: 10/2012

wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.

Reviewed: 13 years ago (19/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Der Aufenthalt war sehr angenehm, da es sowohl im Hotel als auch generell durch die Lage des Hotels sehr ruhig war.Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung, mit dem reichhaltigen Frühstück, bei dem es neben Brötchen, Brot, Wurst, Käse und Müsli auch andere Kleinigkeiten gab sowie außerdem viel Obst, war ich sehr zufrieden und konnte gut gestärkt in den Tag starten. Die Lage des Hotels eignet sich wunderbar als Ausgangspunkt für Wanderungen (u. a. Richtung Hochblauen), der Weg ins Zentrum (Therme, Kurhaus, Kurpark)ist relativ kurz. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber und ansprechend eingerichtet(typischer Hotelstandard), sogar ein Bademantel war vorhanden. Wenn man sich damit arrangieren kann, dass das "Bad"(im Einzelzimmer) recht eng bemessen ist und sich das Waschbecken daher mit im Zimmer befindet, steht einem schönen Aufenthalt nichts im Weg.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben und uns positiv bewerten.
Für einen nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen eine höhere Zimmer-Kategorie (EZ) zu wählen, da nur in Kat.1 (2x) die nachträglich eingebauten Duschbäder sehr eng sind. Bei einer Online-Buchung ist die räumliche Situation für den Gast leider nicht ersichtlich.
Reviewed: 13 years ago (19/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Sehr freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Gastgeber. Sehr saubere Zimmer.

By Daniel Steiner
Reviewed: 13 years ago (17/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Uns haben die paar Tage in Badenweiler und im Hotel Morgensonne sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder!

Reviewed: 13 years ago (16/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Angenehmer Aufenthalt, familiäre gemütliche Atmosphäre.