Hotel Morgensonne hotel logohotel logo

By Die drei Berner
Reviewed: 14 years ago (09/05/2012)

Liebe Familie Diringer

Zu Hause angekommen sind unsere Gedanken bereits wieder in Badenweiler. Wir haben erneut sehr schöne Tage bei Ihnen verbringen dürfen. Durften unsere hübschen und sehr gepflegten Zimmer beziehen. Erlebten durch Ihr fachkundiges und erfahrenes Personal Verwöhnmomente im Kosmetik- und Massagebereich. Und nicht zuletzt das ausgezeichnete Essen, das uns jedes Mal aufs Neue begeistert.

Hotel Morgensonne heisst: aufmerksame und liebenswürdige Besitzer und Mitarbeiter, schönes und gepflegtes Ambiente. Wir kommen immer gerne wieder.

Liebe Grüsse aus Bern und bis bald.

Reviewed: 14 years ago (08/05/2012)
Date of experience: 05/2012

Hotel passt gut für einen Thermenbesuch, auch wenn die Hausherrin schon mal freundlicher war.

By Urs-Peter von Allmen
Reviewed: 14 years ago (08/05/2012)

Wir kommen wieder!
Freundliche Grüsse Urs-Peter von Allmen und Christine Schmitt

Reviewed: 14 years ago (06/05/2012)

sehr ruhige Lage, freundliche Betreuung,
ein Grund dieses Hotel weiter zu Empfehlen.

By J. Rüber
Reviewed: 14 years ago (02/05/2012)
Date of experience: 03/2012

Schöner Aufenthalt, es wäre gut, wenn es eine Kaffemaschiene geben würde wo man am Nachmittag einen Kaffe beziehen könnte.

By Thomas F.
Reviewed: 14 years ago (01/05/2012)
Date of experience: 04/2012

Sehr freundliche Gastgeber! Sehr guter Erholungswert!

Reviewed: 14 years ago (01/05/2012)
Date of experience: 04/2012

Das Hotel wird von einem älteren Ehepaar geführt und wirkt etwas altmodisch. Auch die Terasse ist recht ungepflegt. Für einen Kurzaufenthalt in Badenweiler, mit Besuch der Cassiopeia Therme, kann man das Hotel weiterempfehlen.

Wir sind zwar 10 Jahre älter als die Gäste, fühlen uns jedoch noch nicht alt. Die Fotos unseres Hauses im Internet sind authentisch, die Einrichtung ist zweckmäßig aber nicht altmodisch. Man soll sich bei uns wohlfühlen. Ein Designerhotel sind wir ganz sicher nicht.
Bis 1 Tag vor Anreise des Gastes war noch fast winterliches Wetter, sodass der Garten noch nicht rausgeputzt ist, wenn man gleich am ersten Tag draußen auf der Terrasse frühstücken möchte.
Service am Gast ist eigentlich unser oberstes Ziel. Schade, dass Sie als Service noch mehr von uns erwartet haben!
Reviewed: 14 years ago (24/04/2012)

Preis Leistung sehr gut
Trotz schlechtem Wetter hat es mir sehr gut gefallen, ich kann Ihr Haus weiterempfehlen....

Reviewed: 14 years ago (21/04/2012)
Date of experience: 04/2012

Wir sind absolut zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.

Reviewed: 14 years ago (17/04/2012)
Date of experience: 04/2012

ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt, eine familiäre und persönliche Atmosphäre, das Hotel wird mit Liebe geführt