Hotel Moselpark hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
76%

"Good"

Based on 5,304 reviews across 12 portals
:
By Marion u.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (14/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Die teilweise vernichtenden Kritiken sind nicht gerechtfertigt. Für 2 bis 3 Tage Kurzurlaub gut geeignet.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu beurteilen.
Über Ihre netten Worte und Anregungen haben wir uns sehr gefreut.
Unser Hotel wird Mitte November 2018 renoviert und wir würden uns freuen, Sie danach in unserem "neuen" Haus begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße
Ihr Team vom Hotel Moselpark
Room





3 / 5.0

Recht klein, zu warm bei Sonne.

Location





4 / 5.0

Ruhig, erholsame Umgebung.

Cleanliness





4 / 5.0

Überall gegeben.

Service





4 / 5.0

Hilfsbereites Personal.

Value for money





4 / 5.0

Angemessen.

Breakfast





4 / 5.0

Genügend Auswahl.

Restaurant





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0

Angenehme Wassertemperatur. Sauberer Saunabereich.

By Böving
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr schön gelegenen Hotelanlage mit gutem freundlichem Service. Immer wieder gerne. Sehr ruhige Lage mit viel Ausstattung.

Lieber Gast,
vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Hotel Moselpark bewertet haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Hotel Moselpark
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Brötchen sollten besser werden

Restaurant





4 / 5.0
By Fumal
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2018)
Date of experience: 06/2018

absolument très intéressante et très satisfaisante. A part la peinture extérieure( (mur et boiserie des fenêtres) qui laisse à désirer, mais je suppose que c'est voulu car des travaux sont prévus. Le complexe est de toute bonne qualité. 10/10

Lieber Gast,
vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung hat uns sehr erfreut.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße aus Bernkastel-Kues
Ihr Team vom Hotel Moselpark
Room





4 / 5.0

très propre félicitation

Location





5 / 5.0

rien à redire

Cleanliness





5 / 5.0

dans l'ensemble de votre hôtel félicitation

Service





4 / 5.0

rien a redire sauf : ne parle pas en français !

Value for money





5 / 5.0

qualité/prix impeccable félicitation

Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir fühlen uns sehr wohl, und werden Ihr Haus weiterhin besuchen.

Lieber Gast,
vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Moselpark zu bewerten. Über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Wir freuen uns immer wieder, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus dem Moseltal
Ihr Team vom Hotel Moselpark
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Personal (Reception, im Restaurant, Zimmer) sehr zufrieden. Das Hotel (Gebäude, Zimmer usw. ) ist renovierungsbedürftig. Neuer Fernseher !

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel Moselpark zu bewerten.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie nach der Renovierung wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Hotel Moselpark
Room





2 / 5.0

Mobiliar in die Jahre gekommen!

Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Nettes Personal. für den Preis alles andere angemessen. Appartements sollten dringend renoviert werden.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu beurteilen.
Über die positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Unser Hotel wird Mitte November 2018 renoviert und wir würden uns freuen, Sie danach in unserem "neuen" Haus begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße
Ihr Team vom Hotel Moselpark
Room





3 / 5.0

In die Jahre gekommen, aber Renovierung steht ja an. Außerdem ist es entsprechend günstig

Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0

Thai-Massage phantastisch

By Fischer
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Eine etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Ein Aushang mit einem Renovierungshinweis für ende 2018 bis Anfang 2019 gab den Hinweis, dies zu ändern.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu beurteilen.
Unser Hotel wird in der Tat ab Mitte November 2018 renoviert und wir würden uns sehr darüber freuen, Sie danach in unserem "neuen" Haus begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße
Ihr Team vom Hotel Moselpark
Room





4 / 5.0

Zimmer völlig in Ordnung.

Location





4 / 5.0

Oberhalb von Kues. Für Radfahrer und Wanderer ideal. Für Kinder gibt es auch viel platz zum spielen un das ein oder andere Spielgerät. Das hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Reha Zentrums. Die Ortschaft ist mit dem Auto schnell zu erreichen und auf dem weg liegen einige Geschäfte.

Cleanliness





4 / 5.0

Kein Problem mit der Sauberkeit.

Service





4 / 5.0

Das Personal, im ganzen gesehen, war sehr freundlich.

Value for money





4 / 5.0

Gut

Breakfast





4 / 5.0

Das Frühstück ist für die große allgemeine Masse ausgelegt. Gefallen haben mir die übergossen Wurst/Schinken und Käse- Platten nicht. Dies ist mein persönlicher Eindruck. Etwas frisches Obst oder Tomaten / Gurken täten dem Buffet gut, wobei Gurken vorhanden waren aber leider schon etwas trocken. Man schmeckt, das der Kaffee in großen Mengen gekocht wird. Dies lässt sich wahrscheinlich auch nicht in dieser Größenordnung anders regeln. Der Kaffee schmeckte, mir persönlich, etwas abgestanden. Zeit unseres Frühstücks war ca. 9 Uhr. Meine Frau war von dem Tee ( Teekanne Selection ) sehr positiv überrascht. Der restliche Teil des Buffets Warm/Kalt war gut. Die Galerie ist nicht der schönste Ort zum speisen. Wenig Tageslicht etc...

Restaurant





3 / 5.0

Ein Vollblut Vegetarier kommt trotz Vegetarischem Gericht und Salat/Gemüse nicht auf seine Kosten. Das Dessertbuffet war ein grauen. Auch Desserts aus Pulver kosten Geld, und anhand von dem gegessenen Mengen ( oder übrig gebliebenen Mengen ), konnte man sehen das es anderen Gästen wahrscheinlich auch nicht geschmeckt hat. Puddings von Vanille oder Schokolade, Fruchtquark oder Fruchtjoghurt erscheinen mir sinnvoller. Hausgemachtes schmeckt man. Bei dem Salat Buffet wurde nichts nachgelegt, zb die guten Salate waren schnell weg. An unserem Ankunftsabend haben wir zum Beispiel noch etwas Gurkensalat ( dieser war wirklich sehr lecker) abbekommen, es kam aber nichts mehr nach. Dreierlei Karottennsalat oder Selleriesalat sind unnötig. Die Warmen Speisen waren gut. Braten saftig und weich. Zweierlei Sättigungsbeilagen finde ich auch in Ordnung. Gemüse könnte etwas heißer sein.

Wellness / Spa





4 / 5.0

Der Ruhebereich ist zu klein, drei Liegen im Ruheraum. Dieser wurde natürlich mit Handtüchern und Bademänteln reserviert. Da das Hallenbad nicht all zu voll war, konnten wir uns problemlos in diesem Bereich breit machen. Durch das schlechte Wetter nachmittags, konnte man den Außenbereich nicht nutzen. Ein Peeling stand nicht zu Verfügung. Ansonsten waren die Saunas gut gepflegt .

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2018)
Date of experience: 05/2018

My dog and I felt very welcome, we had a great time

Lieber Gast,
vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Über Ihre Positive Beurteilung haben wir uns sehr gefreut.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße
Ihr Team vom Hotel Moselpark
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Preis Leistung passt nicht.Komfortzimmer nicht mehr als Standart

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu beurteilen.
Es tut uns leid, wenn Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat.
Unser Hotel wird Mitte November 2018 renoviert und wir würden uns freuen, Sie danach in unserem "neuen" Haus begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße
Ihr Team vom Hotel Moselpark
Room





2 / 5.0
Location





2 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





2 / 5.0
Value for money





1 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Carole
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Super dass der Hund im Hotel erlaubt ist.Toller Park und Wanderwege in der nahen Umgebung.

Lieber Gast,
vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Über Ihre Positive Beurteilung haben wir uns sehr gefreut.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße
Ihr Team vom Hotel Moselpark
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?