Hotel Murtenhof & Krone hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

tolles Hotel und vor allem das Frühstück mit Seesicht zu geniessen, einfach genial. :)

sehr herzliches und zuvorkommendes Personal im Hotel und Restaurant

By Vincent Lihrmann
Date of experience: 05/2026

Hotel calme, belle chambre, très bon restaurant

Reviewed: 5 days ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Allgemeiner Eindruck gut, allerdings bei diesen Preisen, sollten anständige Betten drin sein und keine Ikea-Billig-Ware. Wir haben uns gemeinsam GEMÜTLICH auf eine Seite gesetzt und prompt ist der Lattenrost eingekracht. Auf der anderen Seite des Bettes, waren schon Schrauben dein, was alles über dieses zusammengeflickte Bett aussagt. Bei solchen Hotel-Preisen, wären qualitativ hochwertige Betten bestimmt mach- bzw. anschaffbar.

Frühstück war nicht so gemütlich, da es eigentlich bis 10Uhr ist, jedoch um 09:45Uhr bereits zusamnengeräumt wurde. Da fühlt man sich gleich gestresst und nicht so willkommen.

Angebot war okay, einzelne, abgepackte Joghurts wären wünschenswert gewesen. (Food waste!)

Sehr geehrter Gast

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt ein so ausführliches Feedback zu hinterlassen.

Wir freuen uns, dass Ihr Gesamteindruck von unserem Haus positiv war und Sie die Freundlichkeit unseres Teams, den Empfang sowie die Sauberkeit und zentrale Lage geschätzt haben.

Mit Bedauern nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Zustand des Bettes zur Kenntnis. Es ist uns bewusst, wie wichtig Komfort und Qualität für einen erholsamen Aufenthalt sind, und wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung hier nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihre Hinweise zum Frühstücksbuffet sowie zur Atmosphäre während des Morgenservice sind für uns ebenso wertvoll. Es ist uns ein Anliegen, dass sich unsere Gäste willkommen und entspannt fühlen – gerade auch zu späteren Frühstückszeiten. Auch der Wunsch nach einzeln verpacktem Joghurt aufgrund von Food Waste ist ein wichtiger Hinweis.

Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre offenen Worte, da sie uns helfen, die Qualität und den Komfort unseres Angebots gezielt zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Beste Grüsse
Hotel Murtenhof & Krone
Reviewed: 6 days ago (09/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Super hôtel, bien placé et très agréable

By Staub
Date of experience: 04/2026

Wir haben die Tage genossen. Alles war super.

By Spring Charles

gut Lage, schönes Zimmer

Date of experience: 05/2026

Pas d'autre chambre = nous avons pris cette suite trop grande avec des espaces inutiles. Le lit avec niveau surélevé est dangereux . Le cadre en bois désagréable et inconfortable. Le balcon, atout principale de cette chambre était inaccessible (porte bloquée). Par chance il pleuvait !!!

Reviewed: 1 week ago (05/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Il est difficile de fournir un avis vraiment objectif vu que je n'ai passé qu'une nuit et très peu utilisé la chambre. Si je devis revenir et rester plus longtemps, je réserverais à coup sûr une chambre avec vue sur le lac (et non la mer comme mentionné dans le questionnaire) car il faut reconnaître que l'emplacement est magnifique.

By R. Fux
Reviewed: 2 weeks ago (02/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir fühlten uns sehr wohl und hoffen auf ein nächstes Mal
Liebe Grüße