Hotel Murtenhof & Krone hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (11/07/2025)

Ausser dem 2maligen Wasser in der Toilette,ganz ok
Die Reservation für das nachtessen,wurde nicht weitergegeben,und nach langem insistieren meinerseits ,klappte es doch noch. Allerdings waren wir vom Essen enttäuscht,da die 2schalen mit dem Zander kommentarlos auf den Tisch geknallt wurden. Das Essen schmeckte uns beiden nicht, die Kroketten waren trocken,das gleiche galt für den Fisch.ich habe dem Kellner gesagt. Das meringue Glacee kann man in dem kleinenglas kaum zerteilen,es liegt nachher auf dem tisch. Alles in allem eine Enttäuschung.

Sehr geehrter Horisberger,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bezüglich des Essens im Restaurant und des Serviceablaufs nicht die Erfahrung gemacht haben, die Sie sich erhofft hatten.

Wir nehmen Ihr Feedback zur fehlenden Weitergabe Ihrer Tischreservation und zum Ablauf beim Abendessen sehr ernst. Es entspricht keinesfalls unseren Ansprüchen, wenn Speisen kommentarlos serviert werden oder die Qualität nicht überzeugt. Dass auch die Kroketten sowie der Fisch nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, bedauern wir sehr.

Auch der Hinweis zur Präsentation des Desserts sowie zum Zustand der sanitären Anlagen hilft uns, Verbesserungen gezielt anzugehen. Ihr ehrliches Feedback ist für uns von grossem Wert, um unseren Service und das kulinarische Angebot weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie unserem Haus zu einem späteren Zeitpunkt vielleicht nochmals eine Chance geben.

Herzlichst

Marc Joachim
By Marlis
Reviewed: 5 days ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles perfekt. Besonders zu erwähnen die Käseauswahl am Frühstücksbuffet.

By Pfiffner Barbara
Reviewed: 6 days ago (08/07/2025)
Date of experience: 07/2025

La chambre était spacieuse et bien équipée, mais donne sur une cour intérieure nous avons eu très chaud.

Reviewed: 6 days ago (08/07/2025)
Date of experience: 04/2025

Uns hat es sehr gut gefallen im Murtenhof auch underen Freunden Service am Abend einfach nur gut danke für alles en guetä Tag liebe Grüsse Frieda Wiget

By Sigrid
Date of experience: 07/2025

Teuer aber sehr nettes Personal.
Sehr gutes Essen.

Date of experience: 07/2025

Sehr freundlich und weiter zu empfehlen

By Martin

Zentral, sympathisch, unkompliziert

Date of experience: 07/2025

Wir haben uns bei Ihnen wohl gefühlt und kommen wieder einmal

Tout était Parfait
Merci
On reviendra volontiers

By Michael Segessenmann
Date of experience: 07/2025

Weinverkostung ein absolutes Highlight! 💙 Zimmer sehr schön und gross. Abendessen mit Blick auf den See - einfach traumhaft! Merci!!!