Hotel Murtenhof & Krone hotel logohotel logo

By Ballo
Reviewed: 4 days ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wie schon letztes Jahr alles perfekt. Die Aussicht auf den Blasbald liess zu wünschen übrig.

By Kathrin
Reviewed: 6 days ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr zufrieden, leckeres Frühstück, netter Empfang und wunderbare Aussicht zum See

By Heinrich Hablützel
Reviewed: 1 week ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wollten direkt reservieren, d.h. telefonisch. Alles ausgebucht, war die Antwort. Unmittelbar danach über Plattform war dann doch ein Zimmer zu haben!?!?!!!! Schlecht! Hätte gerne ein Seezimmer gebucht ! - Parkplatz. Meldeten bei Ankunft, dass wir Parkplatz in Tiefgarage wünschten. Einfahrt mit Zimmer-Karte möglich, wurde uns gesagt. Als wir um 23h ankamen, in der Tiefgarage alles besetzt! Wir hatten angenommen, dass ein Platz reserviert sei, ansonsten hätten wir ein Info erwartet! Schade! Das war gar nicht angenehm. Sollte zu einem zuvorkommenden Service dazugehören! - Trotzdem, Personal sehr freundlich, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet! - Liest das überhaupt jemand????

By Seidel
Reviewed: 1 week ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Extra Lob an den Empfang.
Schade nur, das der Fernseher im Zimmer für heutige Verhältnisse eher klein ausfällt.

Date of experience: 05/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 05/2025

Es war alles sehr gut, das Frühstück war wirklich gut

By Heinz Kummer

Zimmer Essen Personal alles Super Danke

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Murtenhof & Krone gefallen hat!
Freundliche Grüsse
Hotel Murtenhof & Krone Team
Date of experience: 05/2025

Wir waren in Ihrem schönen Hotel mit einer Freundschaftsgruppe aus Wiesbaden einlogiert:
Alle Teilnehmerinnen waren voll begeistert und würden jederzeit gerne wiederkommen, für mich als Gastgeberin war es ein voller Erfolg!

Date of experience: 05/2025

Sehr familiaer, faire Preise, gutes Essen, nettes Personal. Man fuehlt sich einfach zu Hause

Date of experience: 05/2025

Excellent séjour pour un moment de détente et de dépaysement