Hotel Murtenhof & Krone hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Meine Mutter und ich logierten bereits zum dritten Mal bei Ihnen (ich bin allerdings eine Frau und kein Herr :) ) und wir sind nach wie vor sehr zufrieden.

By Egger fuer Senioren
Reviewed: 4 days ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Die familiäre Atmospähre im hektischen Betriebsalltag haben wir die ganze Woche sehr geschätzt. Offen für aktuelle Anliegen und sehr zuvorkommend in den Dienstleistungen, in allen Bereichen des Hotelalltages. Die einzelnen Zimmer im Innenhof waren für einige Gäste unbefriedigend. Schön wäre, wenn ihr von der Hotelleitung draussen vor dem Hotel Eingang noch eine etwas gemütlichere Lounge / Sitzgelegenheit einrichten könnt. Dieser Bereich wurde von uns vor den Aktivitäten und Abends spät viel benützt.

By Susanne Svizeny
Reviewed: 5 days ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Exceptional location and warm and friendly host !

Reviewed: 1 week ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sauber und das Personal sehr nett. Pluspunkt: wir hatten finen kostenlosen Parkplatz bekommen. WLAN ging leider nicht. In der Juke Box waren nur Franken möglich gewesen. Einen kleinen EUR in Franken Betrag zu wechseln hätte uns sehr glücklich gemacht.

By Walter M. Azzate (VA) Italia
Reviewed: 1 week ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Mit dem Hotel war ich zufrieden. Einzig wurden mir keine Jetons für das Mineralwasser bei Ankunft überreicht und die Parkplatzgebühr scheint mir extrem teuer. Mit dem Restaurant war ich überhaupt nicht zufrieden. Egli a' la meuniere: Die Kartoffeln waren hart, fast roh. Aber was mich sehr gestört hat war das Einschenken vom Wein. Auf den Tropfen genau mit einem Messglas 1 Dezi ins Glas. Das kommt einfach sehr schäbig rueber. Meine Note für das Hotel ist eine 9 aber leider nur eine 2 für das Restaurant.

By Bloch
Reviewed: 1 week ago (21/08/2025)

Freundlich, gute Lage

By Nadine Kieseheuer
Reviewed: 1 week ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Habe selten so nettes Personal erlebt. Und was mich am meisten fasziniert hat ist die Freundlichkeit mit der Hunde/Hundehalter empfangen werden. Meine Hündin und ich haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Danke an das komplette Team <3

Reviewed: 1 week ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr zentral gelegene Unterkunft mit sehr freundlichem Personal.
Jederzeit gerne wieder einmal.

By Bays JR
Reviewed: 1 week ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Nous avons passé un très bon séjour dans votre établissement. Merci à tout le personnel.

<20 years
Reviewed: 1 week ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren 8 Personen zwischen 9 und 65 Jahren und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir haben direkt im Hotel gebucht und es hat alles wunderbar und unkompliziert geklappt.