Hotel Murtenhof & Krone شعار الفندقhotel logo

"ممتاز"

استنادًا إلى 2,740 تعليقات عبر 12 بوابات إلكترونية
لا يوجد اسم عام
Reviewed: 3 منذ أيام (يوم/شهر/سنة)
تاريخ الخبرة: 07/26

Wir haben ein CoopAlpensommerangebot gebucht und haben uns sehr über den tollen Aufenthalt mit super Frühstück und einem inkludierten Nachtessen gefreut.

بواسطة Rolf
Reviewed: 5 منذ أيام (يوم/شهر/سنة)
تاريخ الخبرة: 07/26

Das Zimmer war ein Glücksgriff auf unserer Reise. Die Lage top, Frühstück ebenfalls mit der schönen Aussicht. Preis-Leistung ebenfalls super. Vielen Dank!

لا يوجد اسم عام
Reviewed: منذ أسبوع واحد (1) (يوم/شهر/سنة)
تاريخ الخبرة: 07/26

Alles tiptop! Schöne Aussicht und sehr gutes Morgenessen! Kaffeekanne wunderbar, danke

لا يوجد اسم عام
Reviewed: منذ أسبوع واحد (1) (يوم/شهر/سنة)

Ein äusserst angenehmes Hotel; Lage, Freundlichkeit top

تاريخ الخبرة: 07/26

Das zimmer hatte keine Klima,nur einen kleinen Fenti,der leider nicht nutzte. Eine Fl.Mineralw.mit Gläser wär aufmerksam gewesen.
Deswegen finde ich war der Preis nicht ok.
Das Restaurant schiesste um 21.00 obwohl Draussen zu lesen war das bis 22.00 offen sein sollte.
War entäuschend.

Sehr geehrter Gast

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Mit Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie mit der Ausstattung des Zimmers, insbesondere dem fehlenden Klimagerät und der Wirkung des Ventilators, nicht zufrieden waren. Hinweise wie Ihr Vorschlag bezüglich Mineralwasser und Gläser im Zimmer helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Auch Ihre Rückmeldung zur Öffnungszeit unseres Restaurants nehmen wir ernst, besonders in Bezug auf die Abweichung zwischen den angegebenen und tatsächlichen Zeiten. Es tut uns leid, dass dies Ihren Aufenthalt enttäuscht hat.

Ihr ehrliches Feedback ist uns wichtig und unterstützt uns dabei, sowohl Service als auch Preis-Leistungs-Verhältnis kritisch zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.
بواسطة Sibut-Bourde Annie
تاريخ الخبرة: 07/26

Nous n’avons que des éloges à faire, tant à propos de l’accueil, du service, du personnel, de la chambre, de la propreté.
Nous aurions aimé prolonger ce séjour et ne pensons qu’à une chose, revenir au plus vite.

Chère Madame Sibut-Bourde Annie,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager vos impressions si positives à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est un immense plaisir d’apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de l’accueil, de la qualité du service, de la disponibilité de notre équipe ainsi que du confort et de la propreté de la chambre. Vos louanges nous touchent profondément et nous encouragent à continuer notre engagement envers l’excellence pour chacun de nos hôtes.

Le fait que vous ayez souhaité prolonger votre séjour et que vous pensiez déjà à revenir est pour nous la plus belle reconnaissance. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite et de rendre votre prochain séjour tout aussi mémorable.
تاريخ الخبرة: 07/26

Gute Lage. Sehr feines Frühstücksbuffet.

Sehr geehrter Gast

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses sowie das vielfältige Frühstücksbuffet als positiv hervorheben. Ihr Lob zu Empfang, Freundlichkeit, Zimmer, Sauberkeit und Service ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Lage und Preisempfinden wissen wir zu schätzen und nehmen diese als wichtigen Ansporn, unser Angebot weiterzuentwickeln.
بواسطة Annette Zimmermann
تاريخ الخبرة: 07/26

Wir waren schon mehrfach Gäste im Hotel Murtenhof und haben es wieder sehr genossen. Einziger Minuspunkt waren dieses Jahr die Zimmer. Diese lagen zum Hinterhof hinaus. Da sich die Wärme im Innenhof staute, war es auch bei voll geöffnetem Fenster nicht möglich tagsüber aber auch nachts zu lüften. Auch war das die ganze Nacht brennende Licht im Innenhof etwas störend da man die Jalousien wegen der Hitze nicht schliessen wollte, sonst wäre es noch stickiger geworden.

Sehr geehrte frau Zimmermann,

Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Murtenhof so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt weitgehend geniessen konnten. Besonders Ihr Lob zu Empfang, Freundlichkeit, Sauberkeit, Service, Lage und Preisempfinden bedeutet unserem Team viel und ist eine wertvolle Motivation.

Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Zimmern mit Blick auf den Innenhof sowie die damit verbundenen Herausforderungen hinsichtlich Raumtemperatur und Lüftung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch der Hinweis auf die Lichtverhältnisse während der Nacht ist für uns sehr hilfreich. Rückmeldungen wie Ihre zeigen uns auf, in welchen Bereichen wir gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen und unseren Komfort weiterentwickeln können.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr differenziertes Feedback und freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen.
بواسطة Bumann

Gute und ruhige Lage, kreative Küche, ideale Parkmöglichkeit = rundum zufrieden

Sehr geehrte Frau Bumann

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage, die kreative Küche und die idealen Parkmöglichkeiten besonders hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren.

Ihr positives Feedback zu Freundlichkeit, Zimmer, Sauberkeit, Service und dem Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen und nehmen es als wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Auch Ihre Bewertung des Empfangs nehmen wir gerne zur Kenntnis und nutzen sie, um unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre wertvollen Rückmeldungen.
تاريخ الخبرة: 07/26

Schönes Hotel. Wir würden wiederkommen. Nur ein paar Details haben uns gestört. Es war schön die Frösche in der Nacht zu hören. Leider hatten wir auch den Rauch und das Geschwätz der Suiten im Zimmer.

Back to Top شهادة ما هذا؟