Hotel Murtenhof & Krone logotipo del hotelhotel logo

"Muy satisfecho/a"

Basado en 2.818 valoraciones en 12 portales
Amigos
50-59 años
Opinión enviada: hace 3 días (10/08/2026)
Fecha de la experiencia: 08/2026

Très bien, cadre idyllique. Il y a juste à mentionner que l'insonorisation entre les chambres n'est pas optimales, on entend tout ce qui se passe dans la salle de bain et contre le mur des chambres attenantes.

70-79 años
Fecha de la experiencia: 08/2026

Bei Empfang sehr freundlich. Morgenessen sehr gut.

Por Daniela Walker
Familia
40-49 años

Zweckmässig, sauber und zental

Grupos
Fecha de la experiencia: 08/2026

Sehr sympathisch, zuvorkommend, reichhaltiges, feines Frühstück, Garageplatz für die Velos, schönste Seesicht.
Leider bei grosser Sommerhitze keine Klimaanlage.
Nach 22.00 konnten wir im Restaurant leider kein Getränk mehr erhalten, um den Abend ausklingen zu lassen.

70-79 años

Hotel Murtenhof ist ein sehr
schönes Hotel, Lage, der Garten,
für diesen Sommer genau das perfekte 👍
nochmals herzlichen Dank
freundlich grüsst Anita und Hans Näf

Por Martin Klossner
50-59 años
Opinión enviada: hace 5 días (08/08/2026)
Fecha de la experiencia: 08/2026

Vom freundlichen Empfang über die Weindegustation, dem schönen Platz an der Stadtmauer mit Blick über den See bis zum excellenten Service wurden unsere Erwartungen bestens erfüllt. Wir werden ihr Hotel gerne weiter empfehlen!

Sehr geehrter Herr Klossner

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns ausserordentlich, dass Sie von der herzlichen Begrüssung bis zur Weindegustation und dem einzigartigen Platz an der Stadtmauer mit Seeblick eine rundum gelungene Erfahrung gemacht haben. Ihr Lob zum exzellenten Service und zur Gastfreundschaft unseres Teams schätzen wir sehr und sehen es als grosse Motivation für unser ganzes Haus.

Ihre positiven Rückmeldungen zu Empfang, Zimmer, Sauberkeit, Service, Lage und Preisempfinden sind eine wertvolle Anerkennung und bestärken uns, weiterhin höchste Qualität und Gastfreundschaft zu bieten.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Empfehlung und freuen uns, dass Ihre Erwartungen bei uns in jeder Hinsicht erfüllt wurden.
Por Andreas
40-49 años
Fecha de la experiencia: 08/2026

Wir waren rundum sehr zufrieden.

Familia

Sehr gut.
Wenn ein Propeller oder Ventilator für die heissen Monate im Zimmer wäre, wäre das super.

Fecha de la experiencia: 08/2026

Sehr angenehmes Haus mit freundlichen Mitarbeitern und vorzüglichem Essen auf der Terrasse.

Por bea rutz
Amigos
60-69 años
Opinión enviada: hace 1 semana (06/08/2026)
Fecha de la experiencia: 08/2026

sehr netter Empfang, gefuldig und sehr aufmerksamer service beim nachtessen (junge frau). schön renoviertes zimmer, super lage.

Volver al inicio de la página CERTIFICADO ¿qué es esto?