Logo de l'établissement Hotel Murtenhof & Kronehotel logo

"Très satisfait"

Basé sur 2.643 avis sur 15 portail(s)
De Vuilleumier
70-79 ans
Commenté: il y a 3 jour(s) (04/02/2026)
Date d'expérience: 02/2026

Une très belle expérience a revenir avec plaisir

30-39 ans
Commenté: il y a 4 jour(s) (03/02/2026)

Superbe expérience !
Les petites attentions pour l’anniversaire de mon compagnon nous ont beaucoup touchés. Le personnel est d’une grande gentillesse, très accueillant, et la vue est magnifique.

Emplacement idéal pendant le Festival des Lumières.

Nous nous réjouissons déjà de revenir l’année prochaine, ou même cet été, pour profiter de la terrasse de la suite senior!

Famille
50-59 ans
Commenté: il y a 5 jour(s) (02/02/2026)
Date d'expérience: 02/2026

On a passé un très bon séjour

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous vous a plu.

Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs concernant l'accueil, la gentillesse de notre équipe, la propreté et le service. Nous sommes également heureux que le rapport qualité-prix et l'emplacement vous aient donné entière satisfaction.

Nous vous remercions pour votre avis sur votre chambre ; nous prenons vos remarques très au sérieux. Vos commentaires nous aident à satisfaire pleinement nos clients et à améliorer constamment nos services.

Nous vous remercions encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Meilleures salutations

50-59 ans
Commenté: il y a 5 jour(s) (02/02/2026)
Date d'expérience: 02/2026

Hôtel très bien placé au centre de Morat, chambre et salle du restaurant avec vue sur le lac et le Mont Vully. La literie est très bonne, la salle de bain est très petite. L'insonorisation entre les chambres n'est pas bonne, on entend le voisin parler.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'emplacement central de notre hôtel ainsi que la vue sur le lac et le Mont Vully depuis votre chambre et notre restaurant. Nous accordons une importance particulière à vos commentaires positifs concernant la qualité de la literie, la propreté des lieux, ainsi que la gentillesse et le service de notre équipe.

Par ailleurs, nous prenons très au sérieux vos remarques concernant la taille de la salle de bain et l'insonorisation. Nous regrettons que le manque d'isolation phonique entre les chambres ait affecté votre bien-être. Vos commentaires constructifs sont particulièrement précieux pour nous et nous aident à améliorer nos services et à optimiser le confort de nos clients.

Nous vous remercions encore pour votre avis sincère et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel prochainement.

Meilleures salutations

Date d'expérience: 02/2026

Hat uns wie immer sehr gut gefallen, kommen sicher wieder.

Perfekt für das Lichtfestival

Sehr geehrter Gast

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Haus für Ihren Aufenthalt während des Lichtfestivals eine passende Wahl war und Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die zentrale Lage sowie den hohen Sauberkeitsstandard schätzen konnten.

Ihre Anmerkungen zu Empfang, Zimmer, Service und Preisempfinden nehmen wir gerne zur Kenntnis und sehen sie als wertvolle Rückmeldung, um unser Angebot weiterhin zu optimieren.

Hotel Murtenhof & Krone

Wir würden uns freuen, Sie auch bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
De Pia Fetz Müller
Famille
Date d'expérience: 02/2026

Zimmer war sehr schön und praktisch eingerichtet. Sehr geschätzt haben wir die Kaffee/Teestation am Eingang. Super Lage und gutes Buffet am Morgen.

Sehr geehrte Pia Fetz Müller

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die praktische Einrichtung des Zimmers als auch unsere Kaffee- und Teestation am Eingang als besonders angenehm empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und das Frühstücksbuffet zugesagt haben.

Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Freundlichkeit und Empfang wissen wir zu schätzen und nehmen Ihre Rückmeldung zum Service ebenfalls aufmerksam entgegen, um uns weiterhin zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen auf ein Wiedersehen bei einer nächsten Gelegenheit.

Date d'expérience: 02/2026

Très bonne expérience. A part un claquement qui nous a empêché de dormir une partie de la nuit (difficile de déterminer d'où cela provenait). Sinon le personnel était fort sympathique, accès au café et à des boissons fraîches en tout temps. Chambre standard avec confort. Au coeur du festival des lumières!

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été globalement très agréable et que vous avez particulièrement apprécié l'emplacement central pendant la Fête des Lumières, le confort de votre chambre et la gentillesse constante de notre équipe.

Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments concernant notre personnel et la disponibilité permanente de café et de boissons non alcoolisées. Nous accordons une grande importance au confort de nos clients et sommes heureux que cela ait été remarqué.

Malheureusement, vous avez été dérangé par un bruit gênant pendant la nuit, ce qui a perturbé votre sommeil. Nous en sommes sincèrement désolés et vous remercions de nous l'avoir signalé ; vos commentaires nous aident à améliorer constamment nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir un autre séjour des plus agréables.

Meilleures saluations

40-49 ans
Date d'expérience: 02/2026

Wir waren mit dem Arrangements Traumnacht Lichtershow im Murten Kronenhof eingeteilt. Die Zimmer Kategorie konnten wir nicht auslesen. Es hat uns das Budget Zimmer eingeteilt, welches sehr klein und mit Aussicht auf den Innenhof war. Somit ist Preis Leistung zu teuer. Restliche Dienstleistungen waren gut.

Sehr geehrter Gast

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Rahmen des Arrangements Traumnacht Lichtershow mitzuteilen.

Wir bedauern, dass Sie mit der Zuteilung und Grösse des Zimmers sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden waren. Ihr Hinweis bezüglich der nicht ersichtlichen Zimmerkategorie hilft uns, mögliche Verbesserungen in der Kommunikation und Transparenz zu prüfen.

Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unseren weiteren Dienstleistungen wie Empfang, Freundlichkeit, Sauberkeit, Service und der Lage rundum zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen in diesen Bereichen sind für unser Team ein grosses Lob und wir danken Ihnen dafür.

Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie hatten trotz der genannten Punkte eine schöne Zeit in Murten.

Hotel Mutenhof & Krone
De Müller Margreth
Date d'expérience: 01/2026

Im Bad unter dem Lavab hat uns das nicht mehr sehr schöne Möbel gestöhrt. Beim auf dem WC sitzen und am Brünneli stehen ist nur im weg.
Konfi beim Zmorgen sehr schlechte Qualität. Lieber etwas weniger Auswahl und dafür gute Qualität

Sehr geehrte Frau Müller

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, den Empfang, die Sauberkeit sowie die Lage unseres Hauses schätzen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard zu bieten.

Ihr Hinweis auf das Möbelstück im Bad unter dem Lavabo nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie dadurch in Ihrer Nutzung des Bades beeinträchtigt wurden.

Auch Ihre Rückmeldung zur Qualität der Konfitüre am Frühstücksbuffet ist für uns wertvoll. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wichtige Anhaltspunkte, unser Angebot kritisch zu überdenken und dort zu verbessern, wo es notwendig ist.

Hotel Murtenhof & Krone
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?