Hotel Murtenhof & Krone hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2026

Très bonne expérience. A part un claquement qui nous a empêché de dormir une partie de la nuit (difficile de déterminer d'où cela provenait). Sinon le personnel était fort sympathique, accès au café et à des boissons fraîches en tout temps. Chambre standard avec confort. Au coeur du festival des lumières!

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été globalement très agréable et que vous avez particulièrement apprécié l'emplacement central pendant la Fête des Lumières, le confort de votre chambre et la gentillesse constante de notre équipe.

Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments concernant notre personnel et la disponibilité permanente de café et de boissons non alcoolisées. Nous accordons une grande importance au confort de nos clients et sommes heureux que cela ait été remarqué.

Malheureusement, vous avez été dérangé par un bruit gênant pendant la nuit, ce qui a perturbé votre sommeil. Nous en sommes sincèrement désolés et vous remercions de nous l'avoir signalé ; vos commentaires nous aident à améliorer constamment nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir un autre séjour des plus agréables.

Meilleures saluations

Hotel Murtenhof & Krone
Date of experience: 02/2026

Wir waren mit dem Arrangements Traumnacht Lichtershow im Murten Kronenhof eingeteilt. Die Zimmer Kategorie konnten wir nicht auslesen. Es hat uns das Budget Zimmer eingeteilt, welches sehr klein und mit Aussicht auf den Innenhof war. Somit ist Preis Leistung zu teuer. Restliche Dienstleistungen waren gut.

Sehr geehrter Gast

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Rahmen des Arrangements Traumnacht Lichtershow mitzuteilen.

Wir bedauern, dass Sie mit der Zuteilung und Grösse des Zimmers sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden waren. Ihr Hinweis bezüglich der nicht ersichtlichen Zimmerkategorie hilft uns, mögliche Verbesserungen in der Kommunikation und Transparenz zu prüfen.

Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unseren weiteren Dienstleistungen wie Empfang, Freundlichkeit, Sauberkeit, Service und der Lage rundum zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen in diesen Bereichen sind für unser Team ein grosses Lob und wir danken Ihnen dafür.

Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie hatten trotz der genannten Punkte eine schöne Zeit in Murten.

Beste Grüsse
Hotel Mutenhof & Krone
By Müller Margreth
Date of experience: 01/2026

Im Bad unter dem Lavab hat uns das nicht mehr sehr schöne Möbel gestöhrt. Beim auf dem WC sitzen und am Brünneli stehen ist nur im weg.
Konfi beim Zmorgen sehr schlechte Qualität. Lieber etwas weniger Auswahl und dafür gute Qualität

Sehr geehrte Frau Müller

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, den Empfang, die Sauberkeit sowie die Lage unseres Hauses schätzen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard zu bieten.

Ihr Hinweis auf das Möbelstück im Bad unter dem Lavabo nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie dadurch in Ihrer Nutzung des Bades beeinträchtigt wurden.

Auch Ihre Rückmeldung zur Qualität der Konfitüre am Frühstücksbuffet ist für uns wertvoll. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wichtige Anhaltspunkte, unser Angebot kritisch zu überdenken und dort zu verbessern, wo es notwendig ist.

Beste Grüsse
Hotel Murtenhof & Krone
By Ursula Liechti
Reviewed: 4 weeks ago (31/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir haben über Murten Tourismus die Traumnacht gebucht und sind mit allem sehr zufrieden!

By Marie- Dominique Liand

Très bien... emplacement idéal...calme

Chère Marie-Dominique Liand,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre hôtel.

C’est un plaisir d’apprendre que vous avez apprécié l’emplacement calme et idéal de notre établissement, ainsi que la qualité de l’accueil, du service et de la propreté de nos chambres.

Votre retour positif et vos excellentes évaluations nous encouragent à poursuivre nos efforts afin d’offrir à chaque hôte un séjour agréable et reposant.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite.
By Rémy Haller
Date of experience: 01/2026

Alles bestens. Einziger Kritikpunkt, die Auswahl im Restaurant ist beschränkt.

Sehr geehrter Haller

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Empfang, der Freundlichkeit unseres Teams, dem Service und der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Es motiviert uns, wenn Gäste ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Ihre Rückmeldung zur Auswahl im Restaurant nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr. Kritik wie Ihre hilft uns, unser Angebot stetig zu überprüfen und darauf einzugehen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüssen zu dürfen.
By Zemp-Wicki Marianne
Date of experience: 01/2026

Das Bad war ein wenig klein ,aber ansonsten waren wir sehr zufrieden. Sehr gutes Frühstückbuffet.

Sehr geehrte Zemp-Wicki

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie besonders mit dem Frühstücksbuffet sowie dem Service und der freundlichen Atmosphäre in unserem Haus zufrieden waren.

Ihre Anmerkung bezüglich der Grösse des Badezimmers nehmen wir gerne zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie dennoch insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten.
By Edith Simon
Date of experience: 01/2026

Alles bestens. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Edith Simon,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere Freundlichkeit, Sauberkeit, Service und Lage schätzen konnten.

Ihre positiven Bewertungen sind für unser Team eine grosse Motivation und Ansporn, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
By Brigitte Eglin
Date of experience: 01/2026

Schönes Hotel mit komfortablen Zimmer. Restaurant sehr empfehlenswert!

Sehr geehrte Eglin,

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung und die durchweg positiven Bewertungen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren komfortablen Zimmern wohlgefühlt haben und unser Restaurant weiterempfehlen können.

Ihr grosses Lob zu Empfang, Freundlichkeit, Service und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und es motiviert unser Team, weiterhin ein erstklassiges Hotelerlebnis zu bieten.

Schönes Zimmer, ruhig;
es haben uns im Entrée Aufhängemöglichkeiten gefehlt für z.B. Mantel...