Hotel Murtenhof & Krone شعار الفندقhotel logo

"ممتاز"

استنادًا إلى 2,826 تعليقات عبر 12 بوابات إلكترونية
بواسطة Martin Klossner
تاريخ الخبرة: 08/26

Vom freundlichen Empfang über die Weindegustation, dem schönen Platz an der Stadtmauer mit Blick über den See bis zum excellenten Service wurden unsere Erwartungen bestens erfüllt. Wir werden ihr Hotel gerne weiter empfehlen!

Sehr geehrter Herr Klossner

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns ausserordentlich, dass Sie von der herzlichen Begrüssung bis zur Weindegustation und dem einzigartigen Platz an der Stadtmauer mit Seeblick eine rundum gelungene Erfahrung gemacht haben. Ihr Lob zum exzellenten Service und zur Gastfreundschaft unseres Teams schätzen wir sehr und sehen es als grosse Motivation für unser ganzes Haus.

Ihre positiven Rückmeldungen zu Empfang, Zimmer, Sauberkeit, Service, Lage und Preisempfinden sind eine wertvolle Anerkennung und bestärken uns, weiterhin höchste Qualität und Gastfreundschaft zu bieten.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Empfehlung und freuen uns, dass Ihre Erwartungen bei uns in jeder Hinsicht erfüllt wurden.
بواسطة Andreas
تاريخ الخبرة: 08/26

Wir waren rundum sehr zufrieden.

Sehr gut.
Wenn ein Propeller oder Ventilator für die heissen Monate im Zimmer wäre, wäre das super.

تاريخ الخبرة: 08/26

Sehr angenehmes Haus mit freundlichen Mitarbeitern und vorzüglichem Essen auf der Terrasse.

بواسطة bea rutz
تاريخ الخبرة: 08/26

sehr netter Empfang, gefuldig und sehr aufmerksamer service beim nachtessen (junge frau). schön renoviertes zimmer, super lage.

بواسطة Thomas Tischhauser
تاريخ الخبرة: 08/26

Nur positiv überrascht worden. Es wird mehr geboten als man erwartet 👌
Top Lage 😍

بواسطة Martin gartwyl
تاريخ الخبرة: 08/26

Tolles Hotel, freudkiches und qualifiziertes Personal. Die Inneneinrichtung in der Juniorsuite ist bischen mager

Sehr geehrter Herr Gartwyl

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sowie den herzlichen und kompetenten Service unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob zu Empfang, Freundlichkeit, Sauberkeit, Service und Lage ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation.

Ihre Rückmeldung zur Ausstattung der Juniorsuite nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die Inneneinrichtung Ihren Erwartungen nicht in vollem Umfang entsprochen hat, und schätzen Ihren Hinweis, der für uns eine wichtige Anregung zur Weiterentwicklung darstellt.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr differenziertes Feedback und die ausgezeichnete Bewertung.

Sehr angenehm👍👍👍 super👍👍freundlich

تاريخ الخبرة: 08/26

Ich komme gerne wieder, auch wenn das Dachzimmer recht klein war! Das Essen war ausgezeichnet.

تاريخ الخبرة: 08/26

Unser Zimmer 231 ist sehr geräumig schön und sinnvoll eingerichtet. Leider kein Seeblick , dafür Klimaanlage. Der Einstig zu den Betten ist etwas eng. Ein Schemel zum besseren Einsteigen wurde uns zur verfügung gestellt. Der Boden der Duschkabine sollte von Anfang an mit antirutsch Matte ausgerüstet sein. Der Boden ist sehr rutschig.

Back to Top شهادة ما هذا؟