Hotel Murtenhof & Krone hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr schöne Lage und angenehme Zimmer. Leider war die Essensqualität eher bescheiden.

By Daniela
Date of experience: 03/2026

es war wunderbar, wir haben den Aufenthalt sehr genossen

By Patrik Louis
Date of experience: 03/2026

Sehr gut, sehr freundlicher und zuvorkommender Kontakt. Komfortable und gepflegte Zimmer in wunderschöner Altstadtumgebung.

Date of experience: 03/2026

Grundsätzlich zufrieden. Personal war freundlich und das Frühstück war gut. Leider war das Zimmer semi sauber, es wurde schon länger nicht mehr gestaubsaugt...

Sehr geehrte Frau M

Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem freundlichen Team und dem Frühstück zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit des Zimmers nehmen wir ernst und werden dies intern weitergeben. Sie haben jederzeit die Möglichkeit uns dies auch während ihrem Aufenthalt mitzuteilen, so können gerade diese Vorkommnisse schnell behoben werden. Die Hinweise helfen uns, die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und wünschen Ihnen einen schönen Frühlingsanfang.
Date of experience: 03/2026

Schönes Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schade war, dass der Kühlschrank der Minibar erstens leer und zweitens auch noch warm war.

By Daniel Borgers
Reviewed: 6 weeks ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr ordentliches und sauberes Hotel mit einem sehr großzügigen Frühstücksbuffet.

Sehr geehrter Herr Borgers

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Ordnung unseres Hauses sowie unser grosszügiges Frühstücksbuffet schätzen konnten. Ihr Lob zum Empfang, zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Ausstattung der Zimmer motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard zu bieten.

Ihre Bewertung der Lage und des Service wissen wir sehr zu schätzen. Den Hinweis zum Preisempfinden nehmen wir zur Kenntnis und sehen ihn als wichtige Rückmeldung für unser Angebot. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Reviewed: 6 weeks ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Quand nous retournerons dans cette région, nous logerons dans cet établissement

Reviewed: 6 weeks ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir sind am Fasnachtsmontag angereist und hatten eigentlich ein Stadtzimmer gebucht. Trotz erschwerter Bedingung keine Probleme mit der Anfahrt und dem Parking (hoteleigen). Unser Zimmer wurde schon im Vorfeld auf ein Seezimmer umgebucht. Super, da viel ruhiger als die Altstadtseite mit dem Fasnachtsrummel.
Empfang äusserst freundlich und zuvorkommend. Leider konnten wir die Küche nicht geniessen (Fasnachtsmontag - Restaurant geschlossen), wir wurden aber sehr gut über bestehende Alternativen informiert.
Alles in allem - top, gerne wieder.

Sehr geehrter Herr und Frau Ledergerber

Es freut uns sehr, dass Sie trotz der besonderen Umstände am Fasnachtsmontag eine angenehme Anreise hatten und die Nutzung des hoteleigenen Parkings reibungslos verlief.

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Zimmer mit Seesicht zugesagt hat und Sie die ruhige Lage abseits des Festtreibens schätzen konnten.

Ihr Lob zum freundlichen und zuvorkommenden Empfang freut unser Team sehr. Ebenso danken wir Ihnen für die positive Rückmeldung zur Kommunikation bezüglich alternativer Restaurants während der Schliesszeit unseres Hauses.

Ihre durchweg positiven Bewertungen zu Lage, Sauberkeit sowie Freundlichkeit motivieren uns, unseren Gästen weiterhin ein angenehmes Hotelerlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback und freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten.
By Mohr
Reviewed: 2 months ago (24/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr ruhig und gut gelegen. Feines Essen und freundliches Personal.

Reviewed: 2 months ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Belle expérience ,assez surpris en bien