By Heinrich Pietrucha
(18/03/2024)
By Toni Bühler
(18/03/2024)
03/2024
Der Eindruck ist einfach SUPER! Tolles Hotel- TEAM und man fühlt sich schon beim einchecken wohl. Wenn man unten im Bar-Bereich eine Steckdose für den Laptop sucht, um bei einem Feierabend Bier noch ein paar E-Mails zu beantworten, kein Problem. Mit freundlicher Unterstützung vom Service- Team wird die Steckdose und das Bierchen "bereit gestellt". Was deutlicher Kommuniziert werden sollte, ist die Parkplatzsituation, auf Grund er Altstadt und er vielen kommunalen Parkplätze sehr schwierig. Bitte vorher beim Hotel- Team Informationen über die Parkplatzsituation einholen. Beim Hotel Restaurant sollte man auf die knappen Öffnungszeiten achten, aber das wird mit einer guten leckeren Küche belohnt! Die Lage in der Stadt ist einfach TOP, auf der einen Seite der Murten See, auf der andren Seite die wunderschöne Altstadt! Ein Besuch lohnt sich!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen SUPER Eindruck hatten und sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir freuen uns daher sehr, dass wir Ihnen bei der Suche nach einer Steckdose und bei Ihren abendlichen Drinks behilflich sein konnten.
Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Parkplatzsituation in unserer Gegend. Unser Hotel befindet sich im Herzen der charmanten Altstadt, was das Parken etwas schwierig machen kann. Wir sind jedoch immer gerne bereit, unsere Gäste über die verfügbaren Parkmöglichkeiten zu informieren und zu beraten.
Die eingeschränkten Öffnungszeiten unseres Hotelrestaurants sind etwas, an dessen Verbesserung wir ständig arbeiten. Wir freuen uns, dass Sie mit den köstlichen Mahlzeiten, die Ihnen dort serviert werden, zufrieden waren.
Wir können Ihrer Einschätzung unserer erstklassigen Lage nur zustimmen. Die atemberaubende Aussicht auf den Murtensee und die malerische Altstadt machen den Ort zu einem Muss für jeden Besucher.
Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!