Hotel Murtenhof & Krone hotel logohotel logo

By Vincent
Reviewed: 3 weeks ago (02/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Séjour très agréable, nous reviendrons certainement vous trouver

Reviewed: 3 weeks ago (02/08/2026)

Ich würde dieses Hotel meinen Freunden sehr empfehlen

essen auf Terasse war vorzüglich

Date of experience: 08/2026

Das familiengeführte Hotel Murtenhof und Krone bietet allen notwendigen Komfort bei der Einrichtung der Zimmer. Die Aussicht auf den See von den Zimmern auf der Seeseite und vom Restaurant aus ist überwältigend. Der Empfang ist zuvorkommend und der Service tadellos. Das Frühstück ist sehr reichhaltig mit regionalen Produkten. Überall viel Liebe zum Detail.

By Angela und Peter
Date of experience: 08/2026

Alles war hervorragend. Nur zu empfehlen, immer gerne wieder.

Sehr geehrter Herr und Frau Beutler,

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs rundum zufrieden waren und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr durchweg positives Feedback zu Empfang, Freundlichkeit, Zimmer, Sauberkeit, Service, Lage und Preisempfinden ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin höchste Qualität zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihren Aufenthalt so geniessen konnten und freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen.
Date of experience: 08/2026

Wir sind sehr freundlich beherbergt worden

Sehr geehrte Frau Kartal

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die herzliche Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams als besonders angenehm empfunden haben. Ihr positives Feedback zu Empfang, Service und der Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Sie sind für uns ein wertvoller Ansporn, unser Angebot weiterhin an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben.
Date of experience: 07/2026

Wie imer war alles bestens.

Sehr geehrter Herr Wahlenmeier,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wiederholt mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren und unser Haus stets Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Lob zu Empfang, Freundlichkeit, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden ist für unser gesamtes Team eine grosse Motivation.

Ihre Bewertung der Lage nehmen wir gerne zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback.
By Niederer Schori
Reviewed: 3 weeks ago (31/07/2026)

Wir kommen gerne wieder.

By Daniel Bertolini
Reviewed: 4 weeks ago (29/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Schöne Zimmer, sauber, ruhig.
Im Sommer ziemlich warm, unser Zimmer Hatt keine Klimaanlage….

Sehr geehrter Herr Bertolini,

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, Ruhe und die Einrichtung Ihres Zimmers als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob zu Empfang, Freundlichkeit unseres Teams, Service und Lage schätzen wir sehr und nehmen dieses als Motivation für unsere tägliche Arbeit.

Ihre Rückmeldung zur Zimmerwärme im Sommer und dem fehlenden Klimagerät nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies den Komfort während heisserer Tage eingeschränkt hat und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis.

Auch Ihre Bewertung zu Zimmer und Preisempfinden nehmen wir gerne an und verstehen sie als Ansporn, unser Angebot weiterhin gezielt nach den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr differenziertes Feedback.
Reviewed: 4 weeks ago (28/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es war alles einwandfrei.

Sehr geehrter Herr Marbot

Es freut uns ausserordentlich, dass Sie rundum zufrieden waren und alle Bereiche Ihres Aufenthalts nach Ihren Vorstellungen verlaufen sind.

Ihr Lob zu Empfang, Freundlichkeit, Zimmer, Sauberkeit, Service, Lage und Preisempfinden ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin höchste Qualität zu bieten.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr durchweg positives Feedback.