Hotel Murtenhof & Krone hotel logohotel logo

By Schwyzer Thomas
Reviewed: 5 weeks ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Familiär und professionell; wunderschön gelegenes Hotel. Gute Küche. Simply perfect.

Reviewed: 5 weeks ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Lovely room. Great location. Friendly staff.

Date of experience: 07/2026

Gute Lage, Zimmer eher klein aber ok, Parkplatz etwas schwierig, Frühstück sehr gut,

Sehr geehrter Gast

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses sowie das Frühstück besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob zur Sauberkeit und Freundlichkeit wissen wir zu schätzen und freuen uns über Ihre Anerkennung.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Grösse des Zimmers und der Parkplatzsituation nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll, um das Gästeerlebnis künftig noch angenehmer zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und Ihre ausgewogene Bewertung.
Date of experience: 07/2026

Schönes Hotel an erstklassiger Lage. Die Aussicht ist atemberaubend. Die Laute Musik bis 2.30 von einer Hochzeit Gesellschaft, war allerdings eine Zumutung.

Sehr geehrter Herr Kaufmann,

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses, die eindrucksvolle Aussicht sowie Freundlichkeit, Empfang, Sauberkeit und Service besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für diese Bereiche ist für unser Team ein grosser Ansporn.

Mit Bedauern nehmen wir Ihre Rückmeldung bezüglich der nächtlichen Lärmbelästigung durch die Hochzeitsgesellschaft zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass dies Ihre Nachtruhe beeinträchtigt hat und Ihr Gesamterlebnis getrübt wurde.

Auch Ihre Hinweise zu Zimmer und Preisempfinden schätzen wir und sehen sie als wertvolle Anregung, unser Angebot stetig zu optimieren.
By Isabelle
Date of experience: 07/2026

Très bien ; les chambres sont un peu petites peut-être.

Chère madame Delseth,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre hôtel.

C’est un plaisir d’apprendre que vous avez globalement passé un agréable moment parmi nous et que l’accueil, la propreté ainsi que la convivialité de notre équipe ont répondu à vos attentes.

Nous avons bien noté votre observation au sujet de la taille des chambres. Vos retours sont précieux pour nous permettre d’améliorer continuellement la qualité de l’expérience que nous souhaitons offrir à nos hôtes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite à Morat.
Reviewed: 5 weeks ago (18/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Mes petits-enfants et moi-même avont bien apprécié notre nuit dans votre établissement. Le déjeûner au top et la réceptionniste très bien.

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous et vos petits-enfants avez passé une agréable nuit dans notre hôtel et que vous avez particulièrement apprécié le petit-déjeuner et l'accueil à la réception.

Vos aimables commentaires concernant l'accueil, la propreté, le confort et l'emplacement nous touchent profondément et nous encouragent à maintenir notre engagement envers nos clients.

Nous vous remercions pour vos précieux commentaires et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.
Reviewed: 5 weeks ago (17/07/2026)
Date of experience: 07/2026

wunderbar, wir kommen wieder!

Reviewed: 6 weeks ago (16/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Nous nous réjouissions de passer la nuit dans votre hôtel et de souper sur votre terrasse. Malheureusement, un accident de vélo en fin d'après-midi nous a contraint à passer la soirée du 09.07 de 21h00 au 10.07 à 5h00 à l'hôpital de Fribourg. Nous sommes finalement arrivés à l'hôtel à 5h45 et nous sommes levés à 09h30 pour bénéficier du petit déjeuner. Donc l'expérience n'était pas bonne. Vous n'y êtes pour rien, mais j'aurai trouvé qu'un geste commercial bien veillant aurait été le bienvenu.

Reviewed: 6 weeks ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir waren sehr zufrieden..
Tolle motivierteMitarbeiter.
Wir kommen wieder.
Vielen Dank

Reviewed: 6 weeks ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir haben ein CoopAlpensommerangebot gebucht und haben uns sehr über den tollen Aufenthalt mit super Frühstück und einem inkludierten Nachtessen gefreut.