Hotel Nägele hotel logohotel logo

Based on 801 reviews
By Karrer Heinz
Reviewed: 8 years ago (20/02/2017)

Freundlich und Familiär

By Esther
Reviewed: 8 years ago (19/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Schön gelegenes Hotel, geschmackvoll eingerichteter Eingang, Restaurant und Esssaal. Grosser Parkplatz. Essen sehr schön angerichtet, sehr gut, aber eher schwer verdaulich (viel Pilze und Gemüse). Zimmer angenehm gross, aber kleines Badezimmer. Gute Preis-Leistung.

By Müller / Streit
Reviewed: 8 years ago (18/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir haben bei unserer Anfrage nach einem Zimmer im Lerchenhofblick gefragt und bekamen umgehend ein Angebot, welches wir gebucht haben. Wir haben uns sehr gefreut wieder im Lerchenhofblick zu wohnen. Bei unserer Ankunft wurde uns jedoch gesagt wir haben Zimmer 1 im Stammhaus, nach unser Intervention sagte die Angestellte: im Lerchenhofblick ist jetzt nichts frei. Sehr ENTTÄUSCHT bezogen wir das Zimmer 1 (siehe Bewertung oben). Wir würden uns wünschen bei einem allfälligen weiteren Besuch das klar mitgeteilt wird wenn im gewünschten Teil nichts frei ist und auf der Bestätigung ersichtlich ist ob Stammhaus oder Lerchenhofblick. Schade! Die vorderen Male hat es ja auch geklappt

Reviewed: 8 years ago (18/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt , werden wiederkommen und haben Sie auch weiterempfohlen; die Freundlichkeit im ganzen Haus, die Mahlzeiten und der Spabereich gefallen uns sehr gut.

By Lile
Reviewed: 8 years ago (16/02/2017)

total schön, entspannend, perfekt

Date of experience: 02/2017

Sehr gut. Eine Mitarbeiterin an der Reception (leider wissen wir den Namen nicht) war sehr zurückahltend, wenn nicht gar unfreundlich. Wir hatten den Eindruck, dass ihr Alles etwas zu viel ist was nach Arbeit schmeckt. Dazu grüsste sie als einzige Mitarbeiterin nicht. Alle andern Mitarbeitenden waren ausgesprochen freundlich und aufmerksam.

Date of experience: 02/2017

Sehr gut, wir kommen wieder

Date of experience: 02/2017

Es war sehr gemütlich. Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Jederzeit wieder.

By Bruno Felder
Date of experience: 02/2017

Super Wellness Angebot. Preis Leistung- Verhältnis Top :-)

By Urs Rüetschi
Reviewed: 8 years ago (14/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Bin zum zweiten Mal sehr zufrieden und werde wohl wieder kommen