Hotel Nägele hotel logohotel logo

Based on 801 reviews
Reviewed: 9 years ago (07/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Man wird als Gast sehr verwöhnt.

Reviewed: 9 years ago (06/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher nochmal!

By amrein
Reviewed: 9 years ago (05/09/2016)
Date of experience: 08/2016

.............................................................................................................

Reviewed: 9 years ago (05/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr angenehme Stimmung. Die Anlage wurde mit dem Ausbau sehr stark aufgewertet und dennoch ist sehr familiär geblieben. Die Küche ist sehr gut mit sehr viele Details die von grossem Engagement zeugen.

By HR Grünenfelder, HRG Consultan..
Reviewed: 9 years ago (04/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Wir kommen sehr gerne wieder zurück. Auch unsere Freunde, welche bei uns auf Besuch waren, sind voll des Lobes!!!

By Hediger
Reviewed: 9 years ago (04/09/2016)
Date of experience: 08/2016

sehr angenehmes Haus, freundliche Bedienung und ruhig sowie beste Lage.

By Eduard Lehrieder
Date of experience: 08/2016

Preis-Leistungsverhältnis passt, ausgenommen Küche. Service durchschnittlich gut, Frühstück sehr gut, doch Servicezeiten werden nicht eingehalten: 10 - 15 Minuten vor Schluss Abräumen der Tafel. HP und ala carte verfehlt, z. B. wer isst gern in Hochsommer Gulasch oder Rotkraut usw.? Outdoor Grillfür uns durchgefallen. Salatbuffet mittelmäßig, nicht sehr frisch und nicht ansprechend. Wünschenswert direkte ehrliche Pfannegerichte (Schnitzel, Cordon bleu, Rostbraten etc.) mit Gemüse und Beilagenauswahl (z.B. auch mal regionale Spätzle). Der Gast im Schwarzwald freut sich auf solche Dinge. Geschnetzeltes, ein gutes Steak oder rustikaler, einfach eine gute Bulette mit leckerer Soße z.B. Vegetarier gehen komplett leer aus, vielleicht ein neuer Kundenstamm?
Gesamtberwertung trotzdem durchschnittlich gut, Sie haben ein schönes Haus mit viel Potential, küchentechnisch Luft nach Oben.
Mit ein bisschen mehr Innovation in o. g. Punkten kommen wir noch lieber zu Ihnen.

By Meier karin
Date of experience: 08/2016

Freundlich sauber essen:1a war sehr zufrieden wirklich ganz toll und sehr ruhig,richtig zum erholen

Date of experience: 08/2016

Echt gutes Hotel nicht unbedingt preiswert. Alles sauber und gepflegt.

Reviewed: 9 years ago (01/09/2016)
Date of experience: 08/2016

In ihrem Hause fühlt man sich von A -Z sehr wohl. Sie haben ein freundliches Team in ihrem Hause.