Hotel Nägele hotel logohotel logo

Based on 801 reviews
By Heidi Niedermann
Date of experience: 04/2016

Wohltuende Umgebung mit viel Liebe zum Detail!

gastfreundliche, ruhige Atmosphäre.

Date of experience: 04/2016

Es war ein rundum gelungener Aufenthalt, wir haben uns sehr wohlgefühlt, der Service war sehr zuvorkommend und die Küche exzellent!

Date of experience: 04/2016

Wegen des kurzen Aufenthalts etwas schwer zu sagen, jedoch im Grossen und Ganzen sehr schön.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Der im Mai 2015 neu gestaltete Wellnessbereich hat eine Größe von 450 m², dies ist für ein Hotel in der Größe angemessen.

Gerne stehen wir bei Fragen und Wünschen jederzeit zur Verfügung, das gesamte Team.
By Rolf Suter
Date of experience: 04/2016

Wir verbrachten schon mehrere Male Kurzurlaub bei Ihnen. Immer wieder sind wir sehr zufrieden mit allem. Das Essen ist sehr gesund, fast zu gesund. Persönlich wünsche ich mir einen Salzstreuer auf dem Tisch und die Sauce ist zu spartanisch bemessen (zu Fisch gibt es überhaupt keine, schade). Wie auch immer, wir werden wieder kommen und freuen uns auf das nächste Mal. Herzlichen Dank für Ihren Service!

By Käser
Date of experience: 04/2016

Wir waren sehr überrascht wordenmit allem zum Positiefen! Wir kommen wieder und werden für Euer Hotel gute Reklamen in der Schweiz machen!

Date of experience: 04/2016

Alles tip top, komme immer gerne wieder

By Bürcher Marcelle
Reviewed: 9 years ago (29/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Sauber, hell ,mit harmonischen Farben , auf dem letzten Stand . Beinhaltet alles was man braucht. Man fühlt sich einfach wohl.

By Judith Meier
Reviewed: 9 years ago (27/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr gut, einzige Bemerkung: 1x Morgens um 8 Uhr im Bad wurden wir von 3 Reinigungsangestellten gestört, sie wollten gar das Fenster öffnen. als wir uns beschwert haben, meinten sie, sie müssen auf Weisung des Chefs hier jetzt putzen (Rillen neben dem Bassin geschruppt, während wir im Wasser waren) Wir erlaubten uns die Bemerkung, dass von 9-10 praktisch keine Badegäste baden würden.
Später war dann wenigstens ein Hinweis an der Tür: wegen Reinigung von - bis geschlossen. Das wäre doch die Lösung gewesen.

Reviewed: 9 years ago (23/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr schönes, gutes Hotel und Restaurant. Nur zum Empfehlen!