Hotel Napoleon Jesolo hotel logohotel logo

Based on 825 reviews across 9 portals
Date of experience: 09/2017

Sehr persönlich geführtes Hotel, in dem kein Wunsch offen bleibt. Wir kommen immer wieder gerne.

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir sind sehr stolz auf unser Hotel und unsere Mitarbeiter. Unsere Kunden sind immer sehr zufrieden bei uns, weil wir großen Wert auf ihr Wohlergehen geben und alle ihre Bedürfnisse erfuellen. Kommen Sie bald wieder, wir warten auf Sie mit offenen Armen,
Viele Grüße
By Heinz Koller
Date of experience: 09/2017

Sehr gepflegtes, gemütliches Hotel an bester Lage. Trotzdem ruhig gelegen und direkt am Strand.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh dass Sie hatten uns besucht, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.
By Ernst
Date of experience: 09/2017

Sehr, sehr gute Küche, tolles Schwimmbad, freundlicher Service, kommen gerne wieder

Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen,
By Irina
Date of experience: 09/2017

It was one of my best summer holidays. I never return to the place where I stayed however good it has been, but now I would like to come to Hotel Napoleon Jesolo once again.

Thank you very much. We are happy you spent a beautiful holiday by us. Making our guests' holiday unforgettable is the best prize for us.
We hope to see you soon. Best regards
By Kasberger waltraud
Reviewed: 7 years ago (20/12/2017)
Date of experience: 09/2017

Schönes Hotel mit erstklassigem Service. Immer wieder ein schöner Urlaub.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns einen wunderbaren Urlaub hatten,
wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.
By Eddy
Reviewed: 7 years ago (17/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ein außergewöhnliches Hotel mit persönlicher Note und individuellem Charakter dank unermüdlichem Engagement der Eigentümer. Gutes und reichhaltiges Essen und perfekter Service sind selbstverständlich in diesem Haus.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben geschafft, in ein paar Zeilen alle unsere Stärken zusammenzufassen: gutes Essen, freundliche und schöne Struktur. Wir sind sehr froh dass Sie hatten uns besucht, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.
By Sabine und Thomas
Reviewed: 7 years ago (16/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir kommen gerne immer wieder. Sehr gepflegtes und kompetent geführtes Haus.
Das Essen ist ein Traum. Die Lage ist bestens. Alles Wünsche werden schnell umgesetzt.
Man fühlt sich sehr wohl. Die Besitzerin ist uns schon sehr an Herz gewachsen.
Vielen Dank für die schönen erholsamen Urlaube.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was für ein Vergnügen glückliche Kunden zu sehen, das Jahr für Jahr zu uns zurückkommen, um eine ausgezeichneten Aufenthalt zu erhalten. Wir tun immer unser Bestes, um nichts zu verpassen und alle Ihre Wünsche zu erfüllen: gutes Essen, sehr freundliche Personal sind die Aspekte, die uns unterscheiden!
Wir warten auf Sie nach wie vor im nächsten Jahr,
viele Grüße
Hotel Napoleon
Reviewed: 7 years ago (16/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ottimo hotel sul mare, con piscina riscaldata. Qualità, gentilezza e cortesia dei proprietari e del personale, cucina eccellente e curata: l'hotel ideale per vacanze al top!

Gentile ospite,
Grazie per le bellissime parole che ha usato nel descrivere il nostro hotel e tutti i servizi che offriamo. E’ riuscito a riassumere tutti i nostri punti di forza dei quali siamo molto orgogliosi. Regalare ai nostri ospiti una vacanza indimenticabile è la nostra priorità!
Speriamo di rivederla presto
Cordiali saluti
By Kurt
Reviewed: 7 years ago (13/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr gepflegtes schmuckes familiengeführtes Hotel. Freundlichkeit wird großgeschrieben. Um ein Anliegen wird sich sofort gekümmert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, und dass Sie die Freundlichkeit und die Professionalität unserer Mitarbeiter gewuerdigt haben. Wir sind sicher, dass Sie auch den Komfort unseres Hotels genossen haben.
Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch,
By Peter
Reviewed: 7 years ago (13/12/2017)

****S ??? , Plastikblumen im ganzen Haus , kein Salat Buffet , sehr eingespart