Hotel Napoleon Jesolo hotel logohotel logo

Based on 825 reviews across 9 portals
By Елена
Date of experience: 12/2017

На протяжении всего моего отдыха было ощущение что ты не в отеле, а просто с гостях у очень милой итальянской семьи, включая любимца всех гостей -добродушного Ронни! Спасибо огромное сеньору Марио, он принимал меня по приезду и его внимание и готовность помочь сопровождало меня весь мой отдых! Спасибо сеньору Боссу и его очаровательной жене за дружелюбную атмосферу, которую они создали в своём отеле, за прекрасный подбор персонала! Хочется вернуться !

Thanks for your review. We are happy that you appreciated our hotel and staff friendliness; making our guests' holiday unforgettable is the best prize for us.
We look forward to welcoming you again,
Yours sincerely
By Robert und Brigitte Oeckl
Date of experience: 12/2017

Das von den Besitzern selbst liebevoll und professionell geführte Haus bietet Urlaub pur von der Ankunft bis zur Abreise. Wir freuen uns bei jedem Aufenthalt darauf, nach der Anreise aus München den Autoschlüssel abzugeben und sofort in den Urlaubsmodus schalten zu können :-)

Vielen Dank für die Bewertung. Wir möchten, dass alles perfekt ist, und unsere Kunden schöne Tage verbringen!
Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden,
By Michael Conway
Date of experience: 12/2017

Most enjoyable. Spotlessly clean hotel with charming management and staff.

Thanks for your review. We are happy that you and your family have spent a wonderful holiday. We will be happy to see you soon,
Best regards
By Peter Ficzko
Date of experience: 12/2017

Nette Familie, TOP Bedienung!
Grüße aus Ungarn!

Vielen Dank für die Bewertung. Wir sind froh, dass Sie das Hotel genossen haben.
Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch,
Date of experience: 12/2017

Schönes familiär geführtes Hotel. Preis- Leistungsverhältnis passt genau. Kommen immer wieder gerne.

Vielen Dank für die Bewertung. Wir sind froh, dass Sie das Hotel genossen haben, wie die Preise und alle Dienstleistungen, die wir unseren Gästen bieten. Wir möchten, dass alles perfekt ist, und unsere Kunden schöne Tage verbringen! Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch,
Date of experience: 12/2017

Abbastanza buono. Da segnalare è lo stile complessivo della struttura che andrebbe sicuramente modernizzato e alleggerito.

Grazie per la sua recensione e per la segnalazione che cercheremo di prendere in considerazione. Speriamo di riaverla con noi presto.
Un caro saluto
By Hena e Tina
Date of experience: 12/2017

Extrem freundlich, alles super.

Vielen Dank für Seine Bewertung. Wir sind sehr stolz auf unser Hotel und unsere Mitarbeiter. Unsere Kunden sind immer sehr zufrieden bei uns, weil wir großen Wert auf ihr Wohlergehen geben und alle ihre Bedürfnisse erfuellen.
VieleGrüße
By Familie Kuhn
Date of experience: 12/2017

Familiäre, warme und oft lustige Atmosphäre!
Ankommen, dasein, wohlfühlen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir merken in Ihre Kommentar viel Enthusiasmus und wir sind sehr erfreut, dass ihr mit uns einen wunderbaren Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, ihr bald zu sehen,
ein herzlicher Gruß
By Alfred Baroti

Need services improuvemnets

Thanks for the advice, we always try to take into account the opinions of our guests.
Best regards
By Dresel
Date of experience: 12/2017

Genuß pur, dafür nimmt man gerne die "Kosten" in kauf.

Vielen Dank für die Bewertung. Unsere Kunden sind immer sehr zufrieden bei uns, weil wir großen Wert auf ihr Wohlergehen geben und alle ihre Bedürfnisse erfuellen.
VieleGrüße