Hotel Neue Krone hotel logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Excellent"

Based on 1,383 reviews across 7 portals
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (09/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Unser Eindruck von der einen Nacht wurde voll und ganz bestätigt. Wir waren rundum gut versorgt.

By Johannes Schlütter
Couple
70-79 years
Reviewed: 9 months ago (27/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen

Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat. Es wäre schön, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Liebe Grüße,
Leonie Wölger
By doelfel
Couple
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (23/09/2021)
Date of experience: 08/2021

geflegt sehr freundlich , schnsll alles erreichbar

Ein großes Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung.

Liebe Grüße,
Leonie Wölger
By K.Sack
Couple
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (22/09/2021)
Date of experience: 08/2021

rundum sehr zufrieden, Küche und Service ist wirklich hervorzuheben !!

Vielen Dank für Ihr positives Kommentar. Wir sind sehr stolz auf unser Team und freuen uns, dass Ihnen unsere Bemühungen so aufgefallen sind.

Liebe Grüße,
Leonie Wölger
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (20/09/2021)
Date of experience: 07/2021

Waren jetzt schon vier mal dort und wurden immer freundlich empfangen.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und würden uns natürlich freuen, wenn Sie noch weitere Male bei uns vorbeikommen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Liebe Grüße,
Leonie Wölger
By Helmut Stammer
Family
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Schönes Hotel, tolle Lage, jederzeit weiter zu empfehlen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiter empfehlen werden. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Liebe Grüße,
Leonie Wölger
By Hans-Ulrich und Petra Fechner
Couple
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (13/09/2021)
Date of experience: 08/2021

sehr nettes, familiengeführtes Hotel, sämtliches Personal sehr freundlich; sehr gute Essensauswahl, top Qualität beim Essen

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Liebe Grüße,
Leonie Wölger
By Günther Brauneis
Couple
70-79 years
Reviewed: 10 months ago (13/09/2021)
Date of experience: 08/2021

als Gast stehe ich im Mittelpunkt

Es ist sehr schön, dass Ihnen dieser Punkt so positiv aufgefallen ist. Wir versuchen so gut wie nur möglich auf jeden Wunsch des Gastes einzugehen.

Liebe Grüße,
Leonie Wölger
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 10 months ago (12/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr gut. Gerne wieder

Vielen Dank für Ihr positives Kommentar. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

Liebe Grüße,
Leonie Wölger
By Barbara
Couple
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (12/09/2021)
Date of experience: 07/2021

Es hat an nichts gefehlt

Schön, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat. Es würde uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürften.

Liebe Grüße,
Leonie Wölger
Back to Top CERTIFICATE what's this?