Hotel Neue Krone Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"sehr gut"

Basierend auf 1.365 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.10.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Unser Eindruck von der einen Nacht wurde voll und ganz bestätigt. Wir waren rundum gut versorgt.

Von Johannes Schlütter
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen

Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat. Es wäre schön, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Liebe Grüße,
Leonie Wölger
Von doelfel
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (23.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

geflegt sehr freundlich , schnsll alles erreichbar

Ein großes Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung.

Liebe Grüße,
Leonie Wölger
Von K.Sack
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (22.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

rundum sehr zufrieden, Küche und Service ist wirklich hervorzuheben !!

Vielen Dank für Ihr positives Kommentar. Wir sind sehr stolz auf unser Team und freuen uns, dass Ihnen unsere Bemühungen so aufgefallen sind.

Liebe Grüße,
Leonie Wölger
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (20.09.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Waren jetzt schon vier mal dort und wurden immer freundlich empfangen.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und würden uns natürlich freuen, wenn Sie noch weitere Male bei uns vorbeikommen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Liebe Grüße,
Leonie Wölger
Von Helmut Stammer
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (14.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Schönes Hotel, tolle Lage, jederzeit weiter zu empfehlen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiter empfehlen werden. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Liebe Grüße,
Leonie Wölger
Von Hans-Ulrich und Petra Fechner
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (13.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

sehr nettes, familiengeführtes Hotel, sämtliches Personal sehr freundlich; sehr gute Essensauswahl, top Qualität beim Essen

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Liebe Grüße,
Leonie Wölger
Von Günther Brauneis
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (13.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

als Gast stehe ich im Mittelpunkt

Es ist sehr schön, dass Ihnen dieser Punkt so positiv aufgefallen ist. Wir versuchen so gut wie nur möglich auf jeden Wunsch des Gastes einzugehen.

Liebe Grüße,
Leonie Wölger
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Sehr gut. Gerne wieder

Vielen Dank für Ihr positives Kommentar. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

Liebe Grüße,
Leonie Wölger
Von Barbara
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.09.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Es hat an nichts gefehlt

Schön, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat. Es würde uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürften.

Liebe Grüße,
Leonie Wölger
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?