Hotel Neue Krone Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"sehr gut"

Basierend auf 1.383 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Von Bödeker
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (12.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Wir wurden sehr freundlich empfangen und dies hat sich durch unsere Urlaubszeit gezogen

Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus hatten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Liebe Grüße,
Leonie Wölger
Von Alexandra Klippel
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (12.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Schönes, zentral gelegenes Hotel, aber trotzdem sehr ruhig. Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt!

Schön, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Haus hatten. Wir würden uns über ein Weidersehen mit Ihnen freuen.

Liebe Grüße,
Leonie Wölger
Von Gräfenstein
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (12.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Wir kommen wieder!
Wir empfehlen unseren Freunden und Verwandten.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen!

Liebe Grüße,
Leonie Wölger
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (12.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Die Lage des Hotels ist klasse. Das Essen ist super lecker und das Bergbahnticket (inklusive) ist ein toller Service.

Vielen Dank für Ihr wirklich positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut in unserem Haus gefallen hat und würden uns natürlich über ein Wiedersehen freuen.

Liebe Grüße,
Leonie Wölger
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (12.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Gute Lage. Grösse des Hotels gerade so, dass man keine Nummer war sondern wirklich Gast.

Vielen Dank für Ihre positive Rückemeldung. Wir achten sehr darauf, dass jeder Gast die volle Aufmerksamkeit von unserem Team bekommt.

Liebe Grüße,
Leonie Wölger
Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (11.09.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Alles top, schade, dass es keinen Aufzug gab und man durch das (enge) Restaurant laufen musste, um ins Zimmer zu gelangen. Wellnessbereich zu klein und alt sowie nicht ganz sauber.

Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Danke für Ihre konstruktive Kritik. Wir werden uns mit den genannten Punkten auseinandersetzen.
Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen.

Liebe Grüße,
Leonie Wölger
Von Helmut
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (11.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Dritter Besuch. Immer alles bestens. Zuvorkommendes Personal. Perfekte Lage.

Schön, dass wir Ihnen erneut eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten konnten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen.

Liebe Grüße,
Leonie Wölger
Kein öffentlicher Name
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (02.08.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Unsere Gruppe hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (30.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Lage gut und Nähe der Bushaltestelle und Bergbahnen/Sessellift.

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (25.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Sehr schönes Hotel, Top Preis-Leistungsverhältnis und absolut gute zentrale Lage mit vielen Möglichkeiten Unternehmungen zu starten.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?