Based on 291 reviews
By Casper, Werner u. Reimann Ger..
Reviewed: 4 days ago (21/05/2025)

freundliches Haus in guter Lage und reichhaltigem Frühstück

Wir danken Ihnen für Ihre genommene Zeit und Ihre positive Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Xanten wieder Ihr Gastgeber.
Reviewed: 5 days ago (20/05/2025)

Guter Eindruck ----------------------------------

Reviewed: 1 week ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

positiv. Freundliche und hilfreiche Empfang. Sehr gute, sichere Fahradstellplätze, hervorragende Auflademöglichkeit für unsere E-Bikes.

Reviewed: 1 week ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Insgesamt alles in Ordnung. Sauber, ruhig, zentrumsnah.

By -
Reviewed: 1 week ago (16/05/2025)

----------------------------------------------------

By H. Mantoan
Reviewed: 1 week ago (16/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Gut organisiertes Garni Hotel mit relativ kleinen -aber ausreichenden- Zimmern. Sehr gutes Bett/Matratze.
Die der Sonnenseite zugewandten Zimmer dürften im Sommer -bei fehlender Klimaanlage- recht warm sein.
Dennoch klare Empfehlung des Hotels.

Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren rundum zufrieden. Gerne kommen wir wieder

By Lubomir Polasek
Reviewed: 2 weeks ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Nice place, but for 3rd floor is not possible to use the elevator...

Reviewed: 2 weeks ago (12/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich war rundum zufrieden und komme gerne wieder.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre genommene Zeit und Ihre positive Bewertung, darüber freut sich das ganze Team sehr!
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von Xanten wieder bei uns zu begrüßen.
Reviewed: 3 weeks ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gut, alle hilfsbereit, gastfreundlich.