Based on 276 reviews
Reviewed: 9 months ago (21/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Schönes und sauberes Hotel in Top-Lage !!

Wir danken Ihnen für Ihre genommene Zeit und Ihre positive Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Xanten wieder Ihr Gastgeber.
By Yvonne
Reviewed: 9 months ago (20/06/2024)

Sehr gut.
Ich hätte es gerne bei Sehr gut belassen muss aber 32 Zeichen schreiben was etwas bescheuert ist und manche Kunden von der Bewertung abhalten mag.

Reviewed: 9 months ago (19/06/2024)

zentral, sehr gutes Frühstück, gute Betten,kann ich weiterempfehlen

Reviewed: 9 months ago (14/06/2024)

Gute Lage, freundliches Personal, ich würde wiederkommen

Reviewed: 9 months ago (14/06/2024)

gut ....................................

Date of experience: 06/2024

Gute Lage, ruhiges Hotel, super Fahrradkeller mit Lademöglichkeit.

Date of experience: 06/2024

Vielleicht wäre mein Eindruck viel besser gewesen, wenn nicht die Kirmis stattgefunden hätte.

By Copray
Date of experience: 06/2024

Ein sehr gepflegtes, gut gelegenes Hotel mit schönem Frühstück und sehr gutem Doppelzimmer.

Reviewed: 9 months ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Alles in allem sind wir gerne bei Ihnen und freuen uns auf unseren nächsten Besuch im September.

Reviewed: 9 months ago (10/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Gute betten. Saubere Zimmer, Nette Mitarbeiter