Based on 276 reviews
By Köster

Alle freundlich, sehr schönes Hotel. Lage und Ausstattung top

Wir danken Ihnen für Ihre genommene Zeit und Ihre positive Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Xanten wieder Ihr Gastgeber.
By Braun, Heinz
Date of experience: 05/2024

Wir wollten ein behindertengerechtes Haus. Damit waren wir zufrieden.

Date of experience: 05/2024

Sehr positiv. Es ist alles optimal gestaltet

Date of experience: 05/2024

Good breakfast, good location, clear rooms

Thank you for your great review, we were very pleased. On your next visit to Xanten we are gladly to see you again.
By van Stralen
Date of experience: 05/2024

Ein schönes zentral gelegenes kleines Hotel. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

By Karl-Heinz Hedding
Date of experience: 05/2024

Es ist eine angenehme Atmosphäre in Ihrem Haus, und ich komme gerne wieder.

Date of experience: 05/2024

Schönes Hotel mit gute Lage in Xanten. Sauber und Ordentlich mit sehr gutem Frühstück.

Date of experience: 04/2024

bei unserem nächsten Besuch in Xanten würden wir ihr Haus wieder buchen.

By Laura
Date of experience: 04/2024

Ich bin mit dem Nibelungen Hof sehr zufrieden und komme immer gerne wieder !

By Wim Destoop
Reviewed: 10 months ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Leuk hotel in een gezellig stadje met veel bezienswaardigheden

Heel erg bedankt voor u evaluatie, daar zijn we heel blij mee. We verwelkomen u graag bij u volgende bezoek aan Xanten.