Based on 305 reviews
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

sehr angenehmes Umfeld bei dem alles stimmig war,wir kommen auf jeden Fall wieder.

Wir danken Ihnen für Ihre genommene Zeit und Ihre positive Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Xanten wieder Ihr Gastgeber.
By ginneken
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Fijn gelegen, kleinschalig hotel. Ruime fietsenkelder

Hartelijk dank voor uw positieve beoordeling, daar zijn we erg blij mee. We kijken ernaar uit u weer te mogen verwelkomen bij uw volgende bezoek aan Xanten.
Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Kommen gerne für einen Kurzurlaub zu gegebener Zeit wieder.

Sehr gepflegtes Hotel
Super zentrale Lage

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Xanten wieder willkommen zu heißen.
Hotel Nibelungenhof
Date of experience: 08/2025

Es ist ein gut gepflegtes Mittelklassehotel. Es herrscht eine unwahrscheinliche Herzlichkeit. Mann fühlt sich einfach wohl.

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir danken Ihnen für Ihre genommene Zeit und Ihre positive Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut.

By Spors Ursula und Siegmund
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns rundum wohlgefühlt und gern gesehen.

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir danken Ihnen für Ihre genommene Zeit und Ihre äußerst positive Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut.

Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und willkommen gefühlt haben.

Freundlich und zentral, tolles Frühstück

Hotel Nibelungen Hof
Reviewed: 3 weeks ago (28/08/2025)

Familiäres und persönliches Hotel. Sehr angenehmer Aufenthalt

Es freut uns besonders, dass Sie den persönlichen und familiären Charakter unseres Hauses sowie den angenehmen Aufenthalt hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zu der zentralen Lage, den Zimmern, der Sauberkeit sowie dem freundlichen Empfang schätzen wir sehr.

Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Xanten wieder Ihr Gastgeber.
Reviewed: 3 weeks ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein gutes Hotel in optimaler Lage. Nicht billig, aber noch preiswert.

Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage und den Service positiv hervorheben und mit Ihrer Erfahrung insgesamt zufrieden waren.

Ihren Hinweis bezüglich eines Zimmerkühlschranks nehmen wir gerne auf. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Xanten wieder Ihr Gastgeber.
Reviewed: 3 weeks ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es handelt sich um ein günstig gelegenes Stadthotel, das einen sehr gepflegten Eindruck macht. Ideal für eine Städtetour oder Radtour am Niederrhein.