Based on 276 reviews

----------------------------------------

Wir danken Ihnen für Ihre genommene Zeit und Ihre positive Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Xanten wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 09/2023

Sehr schöne saubere Zimmer. Jedoch waren die Zimmer zum Hof gelegen. Daher hörte man die Küche des Restaurants und die Besucher des Frühstückraums. Des weiteren waren die Vögel bei Sonnenaufgang schon sehr aktiv.

Wir danken Ihnen für Ihre genommene Zeit und Ihre ausführliche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut. Es tut uns sehr leid, dass Sie durch die Geräusche des Restaurants und des Frühstücksraumes gestört wurden. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Xanten wieder Ihr Gastgeber und teilen Ihnen hier ein Zimmer zur Hof abgewandten Seite zu.
Date of experience: 09/2023

Ich war zufrieden mit den Gegebenheiten, Personal war freundlich, den Chef des Hauses muss man zu nehmen wissen, dann passt auch hier alles, d. h. ich komme gern wieder.

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Xanten wieder Ihr Gastgeber.
Reviewed: 1 year ago (26/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein freundlich und serviceorientiertes Haus.

Reviewed: 1 year ago (24/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Rundhderum gelungener Kurzurlaub. Es hat uns wieder sehr gut gefallen,wir kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut.
Gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Xanten.
Reviewed: 1 year ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein gepflegtes Haus mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut.
Gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Xanten.
Reviewed: 1 year ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein Hotel zum verlieben. War schon sehr oft da, kann es nur empfehlen

Reviewed: 1 year ago (21/09/2023)

Grundsolides Hotel
Frühstück mit reichhaltigem Frühstück
in zentraler Lage mit etwas eingeschränktem Parkplatzangebot

Reviewed: 1 year ago (21/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr netter Kontakt und sehr nette Mitarbeiter. Da kann man nur gut gelaunt in den Tag starten. Die Zimmer sind gepflegt und sauber - der wichtigste Punkt! Der Aufzug geht nur bis zum zweiten Stock - das könnte bei Buchung interessant sein. Am besten telefonisch klären - das Benachrichtigungsfeld bei Buchung wird nicht unbedingt beachtet. Sehr zentral gelegen! Parkplätze sind begrenzt vorhanden, aber nicht besonders weit weg sind kostenfreie Parkplätze der Stadt vorhanden. Karten und Beschreibungen, sowie Tipps gibt es an der Rezension ebenfalls.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut. Bei Ihrem nächsten Besuch in Xanten sind wir gerne wieder
Ihr Gastgeber.
Reviewed: 1 year ago (20/09/2023)

Große und saubere Zimmer ‚ kleines Bad was ok war