Based on 277 reviews
Reviewed: 2 years ago (19/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Insgesamt sehr gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit

Reviewed: 2 years ago (09/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Preis/Qualität super hotel. Xanten ist auch schön zu verbleiben

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut. Bei Ihrem nächsten Besuch in Xanten sind wir gerne wieder
Ihr Gastgeber.
Reviewed: 2 years ago (02/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Etwas verwinkelt, dafür helle und schöne Zimmer

Ihr Gastgeber.
Reviewed: 2 years ago (25/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ein sehr schönes zentrales Hotel wo man auf nichts verzichten muss.

Ihr Gastgeber.
Reviewed: 2 years ago (02/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Das Hotel ist rundherum gut. Die Zimmer sind sauber und groß, jedoch etwas in die Jahre gekommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut. Bei Ihrem nächsten Besuch in Xanten sind wir gerne wieder
Ihr Gastgeber.
Reviewed: 2 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ordentlich, passend für die Beschreibung, Parken hat funktioniert (Beruflich wichtig) aber sollte eindeutiger gelöst werden.

Ihr Gastgeber.
Reviewed: 2 years ago (17/04/2023)

Alles Top.!!
Sehr zufrieden mit allem !!!