Based on 286 reviews
Reviewed: 2 months ago (29/08/2025)

Freundlich und zentral, tolles Frühstück

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir danken Ihnen für Ihre genommene Zeit und Ihre positive Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut.

Hotel Nibelungen Hof
Reviewed: 2 months ago (28/08/2025)

Familiäres und persönliches Hotel. Sehr angenehmer Aufenthalt

Es freut uns besonders, dass Sie den persönlichen und familiären Charakter unseres Hauses sowie den angenehmen Aufenthalt hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zu der zentralen Lage, den Zimmern, der Sauberkeit sowie dem freundlichen Empfang schätzen wir sehr.

Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Xanten wieder Ihr Gastgeber.
Reviewed: 2 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein gutes Hotel in optimaler Lage. Nicht billig, aber noch preiswert.

Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage und den Service positiv hervorheben und mit Ihrer Erfahrung insgesamt zufrieden waren.

Ihren Hinweis bezüglich eines Zimmerkühlschranks nehmen wir gerne auf. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Xanten wieder Ihr Gastgeber.
Reviewed: 2 months ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es handelt sich um ein günstig gelegenes Stadthotel, das einen sehr gepflegten Eindruck macht. Ideal für eine Städtetour oder Radtour am Niederrhein.

By Leni
Reviewed: 3 months ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel und vor allem die Mitarbeiter haben uns sehr gut gefallen.
Immer wieder gerne

Wir danken Ihnen für Ihre genommene Zeit und Ihre positive Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Xanten wieder Ihr Gastgeber.
Reviewed: 3 months ago (21/08/2025)

Sauber und gepflegt. Nette Dame am Empfang

Hotel Nibelungen Hof
Reviewed: 3 months ago (19/08/2025)

Sehr angenehme Atmosphäre, unkomplizierte Buchung

Hotel Nibelungen Hof
Reviewed: 3 months ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Leider hatte man nicht bei allen Mitarbeitern dass Gefühl, dass sie dort gerne arbeiten.

Reviewed: 3 months ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Prettig verblijf en fijn dat er een kelder was om onze fietsen te plaatsen en op te laden

Reviewed: 3 months ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Vernünftig geführtes Hotel in guter Lage. Positiv war, dass sie 2,20 m Betten angeboten haben. Was auch sehr gut war, das Lokal papa mi im Hotel hat sehr überzeugt. Der Fahrradkeller war sehr angenehm, die Parksituation könnte verbessert werden. Ist aber räumlich wahrscheinlich gar nicht möglich.