Based on 276 reviews
Reviewed: 7 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Frühstück war reichhaltig und frisch.Personal war zuvorkommend und freundlich.

Wir danken Ihnen für Ihre genommene Zeit und Ihre positive Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Xanten wieder Ihr Gastgeber.
Reviewed: 7 months ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

naja viel los im Frühstücksraum bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

Liebe Gäste,vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, eine warme und einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen, und wir entschuldigen uns, wenn dies bei Ihrem Aufenthalt nicht der Fall war. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es nutzen, um unseren Service für zukünftige Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.
Ihr Gastgeber
Reviewed: 7 months ago (15/08/2024)

Wir waren das 2. Mal bei Ihnen und es nie Grund zu Beanstandungen

By Behn
Reviewed: 7 months ago (15/08/2024)

Sehr schön und gut gelegenes Hotel. Freundliches Personal

By Festus
Reviewed: 7 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

einfaches check in, Parkplatz Reservierung top, Personal sehr freundlich , Zimmer ok, Frühstück ausreichend

By Rainer Boldt
Reviewed: 7 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gutes Hotel in bester Lage für die Stadt und für Ausflüge in die Umgebung. Gute Unterstellmöglichkeit mit Ladepunkten für Fahrräder. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

By Johannes Weinert,
Reviewed: 7 months ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren mit dem Aufenthalt im Hotel zufrieden ,die Parksituation ist etwas unglücklich (Tiefgarage klein und eng,
kostenlose Parkplätze zu erreichen ein Glücksfall. Es bestand die Möglichkeit Räder im Hotel zu leihen,was für uns angenehm war.

Reviewed: 7 months ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren schon mehrmals im nibelungenhof ein super hotel tiefgarage super fahrrad keller für uns sehr wichtig aber auch super wir warn mit alles sehr zufrieden und kommen bestimmt gernew wieder

By Tim Cannell
Reviewed: 7 months ago (06/08/2024)
Date of experience: 07/2024

An enjoyable stay not far from train and bus.

By Ard-jan de Man
Reviewed: 7 months ago (06/08/2024)
Date of experience: 07/2024

mooi en schoon hotel en ligt op een mooie lokatie