Our Customer Satisfaction Index
81%

"Excellent"

Based on 528 reviews
:
By Bernhardt, M.
Friends
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (19/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Ich komme sehr gern, wenn ich in NDH bin, in dieses Hotel. Weil dort einfach alles stimmt - von der ersten Minute an fühlt man sich dort sehr wohl und es wird sich um die Person sehr gekümmert.

Room





100 %

sehr freundliches Zimmer - schlicht, einfach - pefekt

Bar





100 %

freundlich, immer sehr bemüht

Location





100 %

Zentral - in wenigen Minuten - überall in dder Unterstadt

Cleanliness





100 %

alles perfekt

Staff friendliness





100 %

wie immer sehr gut - freundlicher Empfang

Value for money





100 %

gleichwertige Hotels bei anderen Standorten um einiges teurer

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (17/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Empfehlenswert , sehr freundliches Personal, sehr gute Parkmöglichkeit.

Room





100 %
Breakfast





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (02/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Alle bestens, ich war Zufrieden!

Room





100 %
Breakfast





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Group
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (02/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Ruhig, freundlich, modern, gern wieder.

Breakfast





80 %

Es war nichts besonderes, aber es war alles da, was man für ein abwechselungsreiches Frühstück benötigt. Sehr schön fand ich den Kaffeevollautomaten, an dem man sich selbst bedienen konnte, so oft man wollte.

Room





100 %

Moderne Einrichtung

Location





100 %

Der Bahnhof ist zu Fuß schnell erreichbar.

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

Zuerst hatten wir ein Zimmer, in dem das Bett stark kippelte und es nach kaltem Rauch roch. Wir haben ohne Umstände ein anderes Zimmer bekommen.

Value for money





100 %
By Anonymous
Couple
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (01/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Freundliche Mitarbeiter, sauberes Zimmer, angenehme Atmosphäre, super Frühstück :)

Room





100 %
Breakfast





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
By harald i.
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (25/11/2018)
Date of experience: 11/2018

bis auf das sehr kleine frühstück und die parkgebühren ist alles sehr gut

Breakfast





60 %

speise angebot erweitern ohne preiserhöhung.das frühstück ist für den preis etwas sehr übersichtlich

Room





100 %

das zimmer insgesammt

Location





80 %

sehr zentral

Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %

sehr nett und zuvorkommend

Value for money





60 %

das kaffee angebot ist sehr gut.aber das übersichtliche frühstück ist zu teuer.andere hotels haben für den preis ein reichhaltigeres angebot.z.b.hotel in bielen,hotel in der halleschenstr.u.s.w.auch den kosenpflichtigen parkplatz finde ich für den übernachtungspreis nicht gerechtfertigt.

By Ursel E.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (22/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Es hat mir gut gefallen und ich komme gerne wieder

Breakfast





100 %
Room





100 %
Location





40 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
By Evelyn G.
Family
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (20/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Schöne moderne Zimmer das einzige was fehlte war ein Telefon und ein Kühlschrank in den Zimmern das wäre was ich Voraus setze bei einem Hotel. Aber sonst tolle moderne Bäder auch im Hotel ist alles Modern das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl jedoch klein für Behinderte im Rollstuhl nicht geeignet aber das Hotel verfügt über Zimmer im EG somit besteht die Möglichkeit auch für Rollstuhlfahrer dort zu übernachten. Ich würde dies bei der Buchung mit angeben. Ruft am besten im Hotel an da bei sämtlichen Anbieter angeblich keine freien Zimmer vorhanden waren.

Room





100 %

Ich hatte keine Beanstandung, alles war zu unserer Zufriedenheit!

Location





60 %

Das Hotel liegt nun mal an einer sehr viel befahrenen Kreuzung es liegen aber liebevoll dafür Ohrstöpsel in den Zimmern.

Cleanliness





100 %

Alles Supi!

Staff friendliness





100 %

Alle Mitarbeiter sehr liebevoll, danke für die Freundlichkeit dort trifft es zu der Kunde ist König!

Value for money





100 %

Es war alles sehr lecker uns hat nichts gefehlt!

By Lender
Couple
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (18/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Schönes Zimmer, eigener Parkplatz gegen Aufpreis, Sauberkeit im Grundsatz gut, Details besser putzen.

Room





80 %

Sehr sauberes Zimmer.

Location





80 %

Zentrumsnah, rund 10 Gehminuten zum Bahnhof

Cleanliness





80 %

Gute Sauberkeit, kleine Details sollten besser gereinigt werden

Staff friendliness





80 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (13/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Völlig in Ordnung !!

Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?