Based on 530 reviews
Reviewed: 10 years ago (03/12/2015)
Date of experience: 12/2015

In Schlafhöhe fahren die Autos vorbei. Lärm, Abgas und Vibrationen, kein Fensteröffnen möglich. Katastrophal schlecht geschlafen. Ein ruhiges Arbeiten und Vorbereiten auf geschäftliche Termine ist unmöglich. Für uns als Geschäftsreisende schlichtweg nicht tragbar. Wir nächtigen in vielen Hotels das Jahr durch, auch an belebten Gegenden. Zimmer so legen, daß man zwei Meter neben dem vorbeifahrenden Verkehr schläft, empfinde ich als ziemlich dreist. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit und das gute Frühstück sind zu loben, scheinen Ausgleich zur Situation bieten zu möchten. Dennoch möchte ich nicht erneut in diesem Hotel schlafen.

Reviewed: 10 years ago (26/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Preis/Leistung sehr gut. Etwas laut durch Straßenlärm am Morgen, aber dafür liegen im Zimmer Ohrstöpsel bereit, die ich allerdings nicht benötigt habe. Handhabe des Fernsehers ist gewöhnungsbedürftig und er hat auch etwas zu laut gebrummt.
Das Badezimmer war sehr geräumig, was für ein Einzelzimmer ja nicht immer so ist.

By fabricius
Reviewed: 10 years ago (24/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Preis -leistung sehr gut und gute lage zum zentrum kann man sehr gut eeiterempfehlen

Reviewed: 10 years ago (24/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Abgewohntes Hotel und Unterwäsche von Flüchtlingen zum trocknen im Treppenaufgang ausgelegt. Ich bin paff !

By Peter
Reviewed: 10 years ago (19/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Wir waren geschäftlich für eine Nacht in diesem Hotel und wir waren begeistert. Preis-Leistung unschlagbar.

By Busch
Reviewed: 10 years ago (09/11/2015)
Date of experience: 11/2015

sauber, klein, Bad mit bodenständiger Minimalausstattung. Gut für Kurzaufenthalte (1-2 Nächte)

By Matthäus
Reviewed: 10 years ago (08/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Ich habe schon mehrfach bei Ihnen übernachtet, aber nie ein solch kleines Zimmer gehabt. Ich habe mich stark eingeengt und unwohl gefühlt.
Insgesamt hatte ich auch das Gefühl, dass ihr Haus einen schon leicht abgewohnten Eindruck hinterläßt.

Reviewed: 10 years ago (05/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Nettes Motel in guter Lage, Nette Mitarbeiter, gute Parkmöglichkeit, Ansonsten siehe Kommentare

Reviewed: 10 years ago (02/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Nettes Zimmer mit allem Nötigen für einen kurzen Aufenthalt

Reviewed: 10 years ago (01/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Wir haben nicht eingecheckt bei Ihnen wegen Zimmerlage / direkt auf Ampelhöhe. So ist kein ruhiger Aufenthalt möglich gewesen.