Based on 530 reviews
Reviewed: 10 years ago (07/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Very pleasant. Staff was very helpful and friendly.

Reviewed: 10 years ago (06/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Ich komme gerne wieder

Reviewed: 10 years ago (02/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Insgsamt eine gute Unterkunft,die ich ggf. wieder nutzen werde.

Reviewed: 10 years ago (30/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Das Motel hatte kein Wohlfühlcharakter war aber funktional eingerichtet. Der Preis schien mir doch ein wenig zu hoch. Die Außenfassade wirkt sehr gut. Der Freisitz war noch lange nicht optimal und somit nicht ansprechend.

Reviewed: 10 years ago (27/09/2015)

sehr nettes Personal

By Magdalena
Reviewed: 10 years ago (24/09/2015)

Average

Reviewed: 10 years ago (24/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!

Reviewed: 10 years ago (23/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Wir hatten das zweite mal Gäste bei Ihnen im Hotel untergebracht. Je immer im Einzelzimmer alle drei Gäste unabhängig von einander waren nicht zufrieden . 1.) Da ich die Kosten für die Übernachtung übernehmen wollte im Hotel ,persönlich abgesprochen das meine Gäste nicht Bezahlen müssen durch Zufall kommen ich mit meinen Gästen ins Gespräch auf dieses Thema und trotz Absprache mussten meine Gäste nochmal bezahlen.
So das ich einen Anruf tätigen musste das meine Gäste ihr Geld wieder bekommen ( ich dachte es wär jetzt erledigt , da es schon peinlich genug war für mich .) Als meine Gäste am Morgen Ausgeheckt haben sagte die Dame an der Rezeption ist alles bezahlt und meine Gäste mussten wieder darauf hinweisen das zwei mal bezahlt wurde und das Sie Ihr Geld wieder bekommen.
Der eine Gast von mir hatte das Gefühl das in der Zeit wo Er/sie nicht da war jemand in ihrem Zimmer war .Im Bad brannte das Licht obwohl Sie/er es ausgemacht hatte und es roch nach anderem Parfüm (ein sehr herber Duft.)
Bei unserem zweiter Gast ,dort lief das Duschwasser nicht richtig ab .
Dieses Problem hatten wir im März 2015 schon bei einer anderen Unterbringung in ihrem Hotel.
Ich werde keinen Gast wieder in ihrem Hotel unterbringen es wirkt nicht seriös .

Reviewed: 10 years ago (23/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Erster Eindruck gut, beim zweiten Blick fragt man sich, warum sind denn keine Fensterbänke außen zur Hofseite montiert?

By Zander
Reviewed: 10 years ago (12/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Das Hotel sollte eine deutlichere äußere Werbung anbringen. Ich bin zweimal daran vorbeigefahren.
Alle Bedingungen zusammengenommen, halte ich das Hotel für empfehlenswert.