Based on 530 reviews
By Florian
Reviewed: 10 years ago (08/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Sehr gut hotel. Gut essen.

Reviewed: 10 years ago (06/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Hotel für Durchreisende, sauber und ordentlich; sehr freundliche Mitarbeiter!

Reviewed: 10 years ago (04/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Das Hotel ist in ordnung. Es hat wifi, eine Bar und es gibt Fruhstuck. Eine sehr gute bewertung kann man nur bekommen wenn es sehr gut ist. Aber es gibt immer noch dinge die zu verbessern sind. Es ist auch ein Plus das ich per Email reservieren kann und nachdem eine bestattigung bekom (also das die rezeption dauerhalft besetzt ist) und das man spat Anreisen kann,

Reviewed: 10 years ago (01/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Eine an sich gute Lage, sehr freundliches Personal und eine wirklich einwandfreie Sauberkeit kann leider das mangelnde Wohlbefinden nicht ausgleichen. Auch Standardzimmer müssen aus meiner Sicht irgendwie noch etwas von einem "Zimmer" haben. Im Vergleich mit anderen Unterkünften am Ort für mich in Zukunft definitiv nicht erste Wahl.

Reviewed: 10 years ago (31/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Sauber. Gute Lage. Kostenlose Parkplätze. Immer wieder gerne!

Reviewed: 10 years ago (31/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Alles i. O. Zentrumsnahe Lage - allerdings an einer stark befahrenen Straße gelegen.
Bei geschlossenem Fenster aber kein Problem - am Wochenende wenig Verkehr.

Reviewed: 10 years ago (28/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Sanierter Altbau. Ich kenne die Substanz von früheren Reisen. Preis-Leistungsverhältnis völlig o.k.

Date of experience: 05/2015

Sehr kompetente und freundliche Beratung durch MitarbeiterIn am Empfang!
Lage sehr günstig, da gut erreichbar.
Gemütlichkeit durch klare Linienführung und Stil!

Date of experience: 05/2015

Neues Hotel. Genügend Parkplätze gleich am Haus. Hatten im Erdgeschoss ein Zimmer mit französischem Balkon. Direkt am Fenster ging der Gehweg vorbei, daher haben wir das Fenster in der Nacht nicht geöffnet. Offensichtlich haben auch andere Gäste nicht gelüftet, denn das Zimmer roch noch immer nach Malerarbeiten (Hotelöffnung 2014). Das Bad hat eine angenehme Größe und ist zweckmäßig eingerichtet. Das Ausschecken war eine einfache Schlüsselübergabe und Tschüß. Kein haben sie gut geschlafen oder aber auch hat es ihnen bei uns gefallen oder ähnliches. Absolutes Desinteresse! Da kommt man doch gern wieder!

Date of experience: 05/2015

Freundlich und gut gepflegt.
Familienzimmer für 5 Personen viel zu klein...