Hotel Nussbaumhof hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (10/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr schönes, familiäres Hotel, in dem man sich ausgezeichnet erholen kann.

By Röder
Reviewed: 2 years ago (09/07/2023)
Date of experience: 07/2023

War ein sehr schöner Urlaub und sehr erholsame in Ückeritz.

By Thomas Urban
Reviewed: 2 years ago (08/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ist eine absolute Empfehlung! Sehr stimmiges Gesamtpaket in dem das besondere Engagement der Besitzer und ihres Team hervorzuheben ist.

Reviewed: 2 years ago (07/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gut geführtes Hotel.

By Inge und Horst aus Haltern am..
Reviewed: 2 years ago (06/07/2023)
Date of experience: 07/2023

wir waren 4 mal im Hotel Nussbaumhof und freuen uns jetzt schon auf 2024 wieder unseren Urlaub dort zu verbringen.

Reviewed: 2 years ago (06/07/2023)

Sehr erholsamer Urlaub

Reviewed: 2 years ago (02/07/2023)

Ideale Kombi: mit Frühstück und Möglichkeit einer begrenzten Selbstversorgung
Lage sehr gut zwischen Achterwasser und Ostsee
Beste Bedingungen!

Reviewed: 2 years ago (26/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Zimmer top/ Frühstück top/ sehr freundlich/ jederzeit wieder, auf alle Fälle empfehlenswert!!

By Familie Stolz aus Berlin
Reviewed: 2 years ago (26/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Angefangen hat alles vor nunmehr fast 26 Jahren! Wir meldeten uns auf eine Ückeritzer Anzeige in der 'Berliner Zeitung' - leider war die Pension schon belegt... doch ein hilfreicher Hinweis auf den neueröffneten NUSSBAUMHOF machte den Familienurlaub möglich! Damals wie heute waren und sind wir begeistere Nutzer dieser tollen Anlage mit seinem liebenswerten Gastgebern Heike und Rudi Labahn sowie dem tollen Team! Wer sich einmal die Zeit nimmt und in den nun mittlerweile 5 Gästebüchern blättert und liest, wird feststellen, dass es eine rundum gelungene Ausführung einer sauberen, familienfreundlichen und gern besuchten Einrichtung ist, die sich hinter dem NUSSBAUMHOF verbirgt. Kein Riesenauflauf, wohltuende Atmosphäre und die freundliche Begrüßung zum leckeren Morgenbüffet - alles passt für entspannten Urlaub. Selbst die, für manchen vielleicht ungewohnte, Selbstversorgung mittags bzw. abends hatte und hat unsere volle Zustimmung! Die Veränderungen im Laufe der Jahre haben den positiven Eindruck bestärkt und uns immer wieder in die Ückeritzer Feldstraße gelockt! Wir sagen an dieser Stelle HERZLICHEN DANK der Familie Labahn und ihrem Team - weiter so für noch viele zufriedene Gäste! Rita und Peter Stolz

By Niebergall, Günter und Barbara
Reviewed: 2 years ago (25/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Hervorragend. Wir verbringen seit gut 25 Jahren unseren Usedomurlaub im Nussbaumhof und sind immer höchst zufrieden.