Hôtel Odessa hotel logohotel logo

By Savin
Reviewed: 10 months ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Excellent location. Modern room. Would have been nice to have a mini refrigerator

Dear Guests,
Thank you for your positive comment about our hotel.
It is true that we do not have a mini fridge in the rooms but a fridge at reception is at your disposal.
It will be a pleasure to welcome you again.
Best regards,
Hotel Odessa
Reviewed: 11 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Nous avons passer un super séjour à l'hôtel Odessa et y reviendrons à notre prochain séjour à Paris.

Chers Hôtes,
Votre commentaire élogieux et complet nous fait très plaisir.
Peut-être à une prochaine fois !
Hotel Odessa
Reviewed: 11 months ago (14/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Great stay during the strange Olympic weeks. We will come back for sure!

Cher Holden,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre hôtel pendant les semaines olympiques. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour et nous ne pourrions pas être plus heureux que vous ayez l'intention de revenir à l'avenir. Notre équipe s'efforce de fournir un service exceptionnel, même pendant les périodes les plus inhabituelles, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous remercions à nouveau pour votre fidélité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

L'équipe Hôtel Odessa.
By Ana
Reviewed: 11 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

En general el hotel es altamente recomendable y cumple las expectativas de un hotel de 3 estrellas, con buena higiene y buena comunicacion a un precio justo en una ciudad como Paris. Situado un un barrio con todos los servicios y muy comodo y tranquilo.

Chère hôte,

Nous vous remercions pour vos compliments sur la propreté de notre établissement et son emplacement pratique. Notre objectif est de fournir un hébergement confortable à un prix raisonnable dans une ville animée comme Paris. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes et espérons vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour.

L'équipe Hôtel Odessa.
Reviewed: 1 year ago (19/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Reviewed: 1 year ago (16/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Très grande facilité de réservation et d'accès.

Chers Hôtes,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre système de réservation et sur l'emplacement de l'hôtel.
Cela sera un plaisir de vous recevoir à nouveau.
Hotel Odessa
Reviewed: 1 year ago (02/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Accueil chaleureux, bienveillant et sympathique
Cet hôtel n’a vraiment rien à envier à certains 3 étoiles
Je recommande

Chaleureux, bienveillant, sympathique..

Merci, merci, merci !!!

A bientôt!

Hôtel Odessa
Reviewed: 1 year ago (23/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Nous avons été enchanté par l hôtel, son emplacement t géographique et son personnel qui est extrêmement gentil. Nous y retournerons à coup sûr.

Chers Hôtes,
Merci pour votre commentaire élogieux sur l'hôtel, le service et la gentillesse du personnel, cela nous fait très plaisir !
Cela sera un plaisir de vous recevoir à nouveau.
Hotel Odessa
Reviewed: 1 year ago (17/04/2024)

À recommander!
Personnel accueillant et disponible.
Localisation au cœur de la ville, à proximité du métro et modes de restauration.

Chers Hôtes,
Merci pour votre commentaire élogieux sur le personnel accueillant et disponible. Cela nous fait très plaisir.
Peut-être à une prochaine fois !
Hôtel Odessa
Reviewed: 1 year ago (04/04/2024)
Date of experience: 03/2024