Hotel Olivo Arco hotel logohotel logo

By Boscolo Nadir
Alone
Date of experience: 02/2023

Nulla da dire , tutto ok

By Chiara
Date of experience: 02/2023

Molto pulito, cortesia e ottima colazione

Friends
Date of experience: 02/2023

Mi sono trovato bene. Molto gentile il personale. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Business
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (03/02/2023)
Date of experience: 02/2023

La camera andrebbe ammodernata e non si dovrebbe proporre la camera disabili se non specificatamente richiesta.

30-39 years
Reviewed: 2 years ago (01/02/2023)
Date of experience: 01/2023

È stato un ottimo soggiorno.

40-49 years
Reviewed: 2 years ago (28/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Pesonale gentilissimo. A due passi dal centro. Tranquillo e pulito!!! Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consiglio vivamente

50-59 years
Reviewed: 2 years ago (23/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Hotel e camera ben tenuti e puliti, personale squisito, gentile, educato e pronto a soddisfare ogni esigenza.
Spa pulita e con tutto quello che serviva, mancavano delle tisane, ma le abbiamo bevute poi in camera, e magari un'essenza profumata nel bagno turco. In un'ora e mezza si fa tutto un po' tirati...due ore sarebbero state perfette ( ma sono solo piccoli dettagli che renderebbero perfetto un momento di relax).
Ci ritornerei sicuramente.Consigliato

By STEVE CLAPHAM
Business
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (18/01/2023)
Date of experience: 01/2023

We know the hotel now and like it , but it could be modernised and updated

Alone
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (17/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Soddisfatto di tutto il servizio offerto

By Maria Patrizia Maccione
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (11/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Complessivamente molto buono: buono il silenzio nelle ore di riposo e buoni comportamenti nella sala da pranzo (probabili ospiti tutti educati), personale discreto ed efficiente, buoni gli spazi relax. Non ho visto la sala wellness ma non ero interessata al tipo di servizio offerto, anche perché, con una struttura così semplice, 15 euro per fare 20 minuti di idromassaggio mi sembrano eccessivi (per quanto onestamente la reception mi aveva offerto uno sconto dato che era l'unica cosa che avrebbe potuto interessarmi). Ma capisco che il costo per il funzionamento anche di poche strutture stia diventando proibitivo. Buono il parcheggio esterno e la possibilità di un parcheggio interno. Se ho fatto qualche critica è solo perché sono "precisa" e anche un po' rompiscatole ma sono tutte critiche (a parte quella del ristorante) che spero siano in qualche modo costruttive e che non hanno pregiudicato per niente il mio soggiorno, anzi, siccome tornerò sicuramente da queste parti, non cercherò di certo un altro albergo. GRAZIE