By Werner aus Sachsen
Reviewed: 4 days ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

wunderschön gelegenes Hotel mit außerordentlich freundlichen Personal, kann ich guten Gewissen weiterempfehlen, man sieht sich bestimmt wieder

By Sibyll
Reviewed: 6 days ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Schönes Hotel mit guter Küche und netter Bedienung.

By Basler
Reviewed: 6 days ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr ruhige Lage. Ideal für Ausflüge mit dem Fahrrad oder Wandern. Super Ausblick von der Steilküste (Sonnenuntergang weltklasse).

Lieber Basler,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage und die Umgebung so genossen haben – ob mit dem Fahrrad, zu Fuß oder einfach beim Innehalten an der Steilküste.

Besonders schön finden wir, dass Sie den Sonnenuntergang als Weltklasse erlebt haben – solche Momente bleiben in Erinnerung und machen den Aufenthalt bei uns besonders.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Ostseeland begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Ausflüge und unvergessliche Ausblicke!

Ihr Team vom Hotel Ostseeland 🌅🚲
By Andrea Giertz
Reviewed: 1 week ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt,auf so durchweg freundliche und kompetente Mitarbeiter können Sie stolz sein,vielen lieben Dank, an Ihr Team!

Liebe Frau Giertz,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnte. Ihr Lob geben wir mit Freude an alle Kolleginnen und Kollegen weiter – solche Worte sind die schönste Motivation!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Ostseeland begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer kleinen Auszeit am Meer oder einem unserer saisonalen Arrangements.

Alles Liebe und bis zum nächsten Mal
Ihr Team vom Hotel Ostseeland 🌊🌾
By Bergler Ricco und Simone
Reviewed: 1 week ago (21/06/2025)

Man fühlt sich sehr wohl . Ist einfach schön dort

Liebe Frau und lieber Herr Bergler,

herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die Zeit im Hotel Ostseeland genießen konnten.

Ihr Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert unser ganzes Team, weiterhin mit viel Herz für unsere Gäste da zu sein.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für eine kleine Auszeit am Meer.

Sonnige Grüße von der Ostsee
Ihr Team vom Hotel Ostseeland 🌾🌊
By Alfred Loeper
Date of experience: 06/2025

Sehr gut, sehr freundlich und hilfsbereit.

Lieber Herr Loeper,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hervorheben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen
By Roland Hoche

Gute Lage - Sehr nettes Personal - Wir kommen gerne wieder

Lieber Herr Hoche,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Sie sich bei unserem Team gut aufgehoben gefühlt haben.

Ihr „Wir kommen gerne wieder“ ist für uns das schönste Kompliment – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

Herzliche Grüße von der Ostsee

Ihr Team vom Hotel Ostseeland 🌞🌊
Date of experience: 06/2025

Wir sind vollkommen zufrieden mit Ihrem Hotel, besser geht es kaum. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Lieber Herr Rexin,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist ein großes Kompliment für unser ganzes Team.
Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder im Hotel Ostseeland begrüßen zu dürfen! 🌅

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel Ostseeland
Reviewed: 2 weeks ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage und trotzdem Seebäder gut mit Fahrrädern und Auto zu erreichen. Fahrradwege in unmittelbarer Nähe.

Reviewed: 2 weeks ago (18/06/2025)

Reichhaltige Auswahl in guter Qualität

Lieber Herr Nitzsche,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl und Qualität zugesagt haben – besonders beim Frühstück und in unserem Restaurant legen wir großen Wert auf Frische und Vielfalt. 🥐🍓

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.