By S
Reviewed: 3 days ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schöne Anlage, zuvorkommendes Personal. Bei Veranstaltungen darauf achten, dass die Gäste nicht um 1.30 Uhr vor dem Hotel Lärm machen

wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut – herzlichen Dank dafür!

Es freut uns, dass Sie unsere Anlage und den aufmerksamen Service unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Lage und zu den Zimmern, besonders dem Balkon, nehmen wir besonders gerne an.

Ihren Hinweis bezüglich der Lautstärke bei Veranstaltungen nehmen wir ernst und werden darauf achten, dass die Nachtruhe unserer Gäste besser gewahrt bleibt.

Ihr Ostseeland Team
Reviewed: 4 days ago (21/08/2025)

Sehr idyllisch gelegenes schönes Hotel

Liebe Nicole,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die idyllische Lage und das Ambiente unseres Hotels zugesagt haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir überaus zu schätzen.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und danken Ihnen für Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie des gebotenen Services.

By Ranft
Reviewed: 4 days ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Landhotel in der Stille der Natur.
Auch der Baustil gefällt uns.
2 min und man blickt von der Steilküste auf die Ostsee , einfach schön

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl unser Haus als auch die besondere Lage zwischen Natur und Ostsee so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Ostseeland begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Ostseeland
By C.Kusznjez
Reviewed: 5 days ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel liegt in einer tollen ruhigen strandnahen Gebiet,was uns richtig gut getan hat.Ich kann das Hotel beruhigt weiter empfehlen.

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige, strandnahe Lage unseres Hauses genießen konnten und wir zu Ihrer Erholung beitragen durften. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Ostseeland begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Ostseeland
Reviewed: 5 days ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gut. Alles, was nan für einen Urlaub braucht. Nicht weit von Warnemünde.

Liebe Frau Schneider,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns alles gefunden haben, was man für einen erholsamen Urlaub braucht – und die Nähe zu Warnemünde genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Ostseeland willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Hotel Ostseeland 🌊✨
Reviewed: 1 week ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Der Gesamteindruck war in Ordnung.
Kann man Weiterempfehlen.

Lieber Rico,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Fazit. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt gefallen hat und Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Ostseeland begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Ostseeland 🌊✨
Reviewed: 1 week ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Die Zimmer- sollten renoviert werden, die Grünanlagen gepflegter aussehen, Durchfahrtverbot für Fahrräder. Restaurant: Frühstück, Personal, Speisen zum Mittag und Abend bekommen ein dickes Plus- das war sehr hervorragend.

By Kutschick
Reviewed: 1 week ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schön gelegenes Hotel, schön angelegter Grünbereich und Spielplatz.
Genug parkmöglichkeiten.(Kostenfrei)
Insgesamt zu empfehlen.

Reviewed: 1 week ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Optimale Lage, leider kein direkter Ostsee-Zugang - Steilküste. Für Familien mit Kindern sehr gut. Aber auch Erwachsene sind sehr willkommen. Rezeption sehr freundlich. Zimmer-Service bei Bedarf gut. Ablagemöglichkeiten im Bad - mangelhaft. Koffer musste auf dem Boden liegen, eine Kofferablage für Hotels fehlte. Restaurant-Mitarbeiter sehr zuvorkommend, Essen hervorragend. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen sicherlich noch einmal wieder.

Liebe Frau Eifrig,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Weiterempfehlung. 🌿 Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl unser Restaurant als auch unser Team in guter Erinnerung bleiben. Ihre Hinweise zu den Ablagemöglichkeiten im Zimmer nehmen wir gerne auf – denn konstruktives Feedback hilft uns, den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. 💚

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Ostseeland willkommen zu heißen.

Liebe Grüße
Ihr Hotel Ostseeland Team
Reviewed: 1 week ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Herr Hanold,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. 🌿 Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Lage so gut gefallen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen im Hotel Ostseeland! 💚

Liebe Grüße