By Brandstötter
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt , das Personal sehr höflich und freundlich, wir kommen gerne wieder, Frühstück sehr gut , Abendessen sehr lecker, haben diesen Kurzurlaub sehr genossen.

wir haben uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung gefreut – herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie Höflichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob zu Frühstück und Abendessen freut uns besonders, ebenso die ausgezeichneten Bewertungen in allen weiteren Kategorien.

Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub genießen konnten und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

Ihr Team vom Hotel Ostseeland
By Runge
Date of experience: 09/2025

Seit 30 Jahren buchen wir jedes Jahr für ein paar Tage dieses Hotel .Das sagt eigentlich Alles.

Lieber Runge,

wir haben uns sehr über Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Bewertung gefreut – herzlichen Dank dafür!

Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie seit so vielen Jahren immer wieder einige Tage bei uns verbringen. Ihr Vertrauen über einen solch langen Zeitraum ist für uns das schönste Lob und eine besondere Anerkennung unserer Arbeit.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhigen, geschmackvoll eingerichteten Zimmer sowie die Lage in unmittelbarer Nähe zum Ostseeradweg weiterhin zu schätzen wissen. Auch Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Möglichkeit, die Fahrräder sicher unterzustellen, nehmen wir gerne entgegen.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Ostseeland willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Hotel Ostseeland
Date of experience: 10/2025

Romantisch , kuschelig,, landschaftlich großartig, besonders !

Lieber Holtfreter Jürgen,

Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut - herzlichen Dank und auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 10/2025

Zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel.

Date of experience: 10/2025

Wunderschön gelegen. Ideal zum entspannen. Einfach zum wohlfühlen.

Lieber Friedrich,

wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut - herzlichen Dank und auf ein Wiedersehen!

By G. Jerabeck
Date of experience: 10/2025

Top! Immer wieder. ………………………….

By Dr. Hans-Joachim Grassmann

Freundlicher Empfang, ruhige erholsam förderndes Ambiente

Sehr geehrter Herr Dr. Grassmann,

By Schöne und Wolf
Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Rad oder zu Fuß, fern ab vom Trubel. Sehr idyllisch gelegen.

Date of experience: 10/2025

Für einen Urlaub, idealerweise mit dem Fahrrad und zum Wandern super geeignet.

Lieber Ralf,

Date of experience: 09/2025