Reviewed: 4 days ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Schöne Hotelanlage an der Ostseeküste.

Reviewed: 4 days ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 5 days ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wohlbefinden, mit einem starken Erholungswert!!!

Reviewed: 5 days ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich konnte noch relativ kurzfristig ein Zimmer buchen. Da ich mittlerweile allein reise, war es etwas groß für mich. Jedoch war mir meine Ostseeauszeit wichtig und die habe ich in ihrem Haus bekommen.
Seit dem Jahr 2000 bin ich untschiedlichen Zeitabständen Gast im Ostseeland.

Liebe Frau Paschke,

vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung.
Wir schätzen es sehr, dass Sie auch nach so vielen Jahren immer wieder zu uns zurückkehren und gerade in Ihrem Ostseeurlaub die gewünschte Erholung finden konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Christiane R.
Date of experience: 03/2026

Das Hotel gefällt mir sehr gut. Ich war bereits zum 3. Mal dort.

Liebe Christiane,

wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut - herzlichen Dank und auf ein Wiedersehen!

By Conny keil
Date of experience: 03/2026

Etwas abseits gelegen aber bequem mit dem Auto zu erreichen. Kostenlose Parkplätze. In 2 min. ( zu Fuß ) an der Steilküste. Mega Aussicht. Ein echte Tipp wenn man einfach mal abschalten möchte.

Lieber Herr Keil,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und die Aussicht besonders positiv aufgefallen sind. Ihr Hinweis, dass unser Haus sich gut zum Abschalten eignet, bestärkt uns in unserem Konzept und freut das gesamte Team sehr.

Wir hoffen, Sie konnten bei uns einige erholsame Momente verbringen, und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Hotel Ostsee

Ein Wiederkommen lohnt sich ,,,,,,,

Lieber Herr Tetzel,

herzlichen Dank für die positive Bewertung.

Ihre Hinweise zur Zimmereinrichtung und den Abstellmöglichkeiten im Bad nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen dieser Art sind für uns eine wertvolle Unterstützung, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu unserem Frühstücksangebot und zu unseren Service und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2026

Schönes Hotel, Bettwaren (Kopfkissen, Decke) könnten etwas hochwertiger sein. Schöne große Dusche.

Reviewed: 1 week ago (29/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Habe ich bereits in den Fragen erwähnt...Gesamtnote drei.

Lieber Herr Pohle,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und auf verschiedene Aspekte Ihres Besuchs einzugehen.

Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage und die grüne Umgebung unseres Hauses positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr freundliches Feedback zum Service wissen wir zu schätzen.

Hinweise wie die von Ihnen beschriebenen Details sind für uns besonders wichtig, um kontinuierlich an der Einhaltung unserer Standards zu arbeiten. Ebenso berücksichtigen wir Ihre Anregungen zur Gestaltung des Bades und danken Ihnen für die Offenheit.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz dieser Punkte insgesamt angenehm in Erinnerung behalten und bedanken uns noch einmal für Ihre ehrliche Rückmeldung.
By WH
Reviewed: 1 week ago (29/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Nachbarschaft sehr unfreundlich, kann das Hotel aber nichts dazu.
Lobend zu erwähnen: Näpfe plus Leckerli auf dem Zimmer.