Reviewed: 4 days ago (13/07/2026)

Solides und sauberes Hotel mit gutem deutschen Frühstück

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Die Reparatur des Duschkopfes wurde bereits veranlasst.
Wir danken Ihnen für diesen nützlichen Hinweis und dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.
Ihr Team Hotel Ostseeland
Reviewed: 6 days ago (11/07/2026)

Sehr schöne Lage und Unterkunft,Essen sehr gut.leider etwas weit zu ÖPNV

Liebe Silke,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Auf Wunsch stellen wir unseren Gästen gerne eine elektrisch betriebene Kühlbox kostenfrei zur Verfügung und unsere Appartements sind alle mit eine Pantryküche mit einem Kühlschrank ausgestattet.
Nochmals vielen Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck von uns gewonnen haben.
By Ramona Krack
Date of experience: 06/2026

Wir waren das 2. MAL da. Und werden wieder kommen. Einfach schön. Perfekt für unseren Hund.

Liebe Ramona,

wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut - herzlichen Dank und auf ein Wiedersehen!
Date of experience: 07/2026

Das "Ostseeland" ist ein rundherum empfehlenswertes Hotel! Die fantastische Lage und ein in jeder Hinsicht nettes und qualifiziertes Personal machten den Aufenthalt sehr angenehm.

Liebe Evelyn,

es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die tolle Bewertung!
Date of experience: 06/2026

Sehr schön. Es ist für uns immer ein richtiger Urlaub, auch wenn es nur ein, zwei Nächte sind.

Liebe Ulrike,

es freut uns sehr, dass Sie auch bei kurzen Aufenthalten das besondere Urlaubsgefühl in unserem Haus genießen können.

Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2026

Sehr gutes Hotel mit sehr guten Service.

Liebe Birgit,

wir bedanken uns für die positive Bewertung!
By Cornelia Bruder
Date of experience: 07/2026

Sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel in wunderschöner Umgebung.
Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal.

Gerne wieder zu Besuch bei Ihnen

Lieber Sönke,

vielen Dank für die gute Bewertung!
Seit einigen Tagen bieten wir ein neues, erweitertes Frühstückskonzept an. Unsere Gäste können sich auf eine noch größere Auswahl und viele leckere und gesunde Ergänzungen für einen genussvollen Start in den Tag freuen.
Unsere Zimmer werden jedes Jahr nach und nach renoviert und modernisiert. Wir hoffen sehr, dass Ihr Zimmer bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihren Vorstellungen entspricht und wir Sie dann rundum von unserem Haus überzeugen können.
By Sascha
Date of experience: 07/2026

Preis/Leistung passt hier sehr gut.
Die Unterkunft (Apartment mit zusätzlichen Zimmer) ist für Familien sehr gut geeignet.
Das Frühstück war super. Für alle war etwas da und abwechslungsreich war es auch.
Bei Halbpension gab es zum Abendessen ein 3 Gänge Menü.
Suppe/Hauptgericht/Dessert
Geschmacklich gut, aber relativ wenig Essen beim Hauptgericht.
Bestellt man „a la Card“ , dann zeigt die Küche was sie eigentlich kann.
Sehr, sehr lecker !!! Das ist dann aber auch wesentlich teurer als Halbpension. Wir haben beides ausprobiert und waren damit sehr glücklich.
Auch bei dem Essen der Kinder wurden Nudeln und Käse nachgereicht wenn man gefragt hatte. Auf Sonderwünsche wurde reagiert.

Reviewed: 1 week ago (07/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Schönes Urlaubshotel an der Ostsee - wir waren zu einer Familienfeier und nur eine Nacht dort.