By Hufnagel Gerhard
Reviewed: 4 days ago (21/11/2025)

bekannt aus meheren Besuchen im Rahmen vo Familienfeiern

By Familie B.
Date of experience: 11/2025

Insgesamt haben wir ein sehr positives Klima im gesamten Objekt wahrgenommen. Wirklich alle Mitarbeiter waren super freundlich und bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Besonders hat uns die freundliche und klar strukturierte Art des Restaurantleiters beeindruckt. Wir kommen garantiert wieder! Vielen lieben Dank an das gesamte Team!

Liebe Familie B.,

wir haben uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung gefreut – herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie das angenehme Klima und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so hervorgehoben haben. Besonders freut uns Ihr Lob für die professionelle und strukturierte Arbeitsweise in unserem Restaurant – dies geben wir gerne an den Restaurantleiter und das gesamte Team weiter.

Ihre hohe Zufriedenheit mit Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und dem Preisempfinden schätzen wir sehr. Es ist für uns eine besondere Motivation, wenn sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und einen erneuten Aufenthalt in Aussicht stellen.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Mit freundliche Grüße

Ihr Team vom Hotel Ostseeland
By Birgit Habermann
Date of experience: 11/2025

Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage.

Liebe Birgit,

wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut - herzlichen Dank und auf ein Wiedersehen!

By Marchewski Rene.
Date of experience: 11/2025

Die Timmer könnten auf einen neuen Stand gebracht werden .
Ansonsten hat es uns sehr gefallen .
Besonders herausragend war der perfekte Service des Restaurantteams. Welches das Superessen der Köche an den Gast brachte.
Die Lammhaxe mit dreierlei Bohnen war der "Oberhammer. 😋👍👏

Date of experience: 11/2025

Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Restauant.

Liebe Ulrike,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und insbesondere unser Restaurant positiv hervorheben. Besonders schön ist es, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die ruhige Lage und die Nähe zur Ostsee schätzen konnten.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams motiviert uns sehr und wird gern weitergegeben.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit und möchten uns für Ihr Vertrauen bedanken.

Liebe Grüße

By Ch
Reviewed: 1 week ago (18/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Die Lage ist hervorragend die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung. Aber wie bereits erwähnt, die Teppiche müssen raus und dieser Geruch von Knoblauch, was auch immer es ist, muss beseitigt werden. Dies scheint in mehreren Zimmern der Fall zu sein. Laut Rückmeldung der Seminar Mitglieder

Liebe Gast,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses und die Größe der Zimmer positiv hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Service nehmen wir ebenfalls gerne an und geben es an unser Team weiter.

Ihre Anmerkungen zu den Teppichen und insbesondere zum Geruch im Zimmer nehmen wir sehr ernst. Auch die Rückmeldungen Ihrer Seminarteilnehmer sind für uns wichtige Hinweise, um die Aufenthaltsqualität für alle Gäste zu verbessern. Wir werden diese Themen intern aufarbeiten und bei zukünftigen Maßnahmen berücksichtigen.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, Sie konnten trotz der Unannehmlichkeiten angenehme Aspekte Ihres Aufenthalts mitnehmen.

Date of experience: 11/2025

Sehr großer Raum, wurde für unsere Personenzahl eingedeckt. Es sind verschiedene aufteilungsvarianten der Tisch möglich. Wir hatten die Leinwand für den Beamer genutzt.

Liebe Diana,

- sehr gute Atmosphäre
- sehr zuvorkommendes Personal
- Wünsche werden beachten und zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet
- der verbesserte WLAN Ausbau hat die Arbeit enorm erleichtert

Lieber Sebastian,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten.

Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Personal und dafür, dass Sie sich mit Ihren Anliegen rundum gut betreut gefühlt haben.

Es ist schön zu wissen, dass die Verbesserungen an unserem WLAN Ihren Aufenthalt noch komfortabler gestaltet haben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und schätzen Ihr Vertrauen in unser Haus sehr.

Ihr Ostseeland Team

Ein wunderbares Hotel mit wunderbaren Restaurant und Angestellten

Lieber Steffen,

Liebe Grüße

Ihr Ostseeland Team
Reviewed: 1 week ago (16/11/2025)

Sehr sauber, nettes Personal, super leckeres Essen und schöne Lage
War sehr zufrieden!