By Osterland,Koopmann
Reviewed: 4 days ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir möchten gerne wiederkommen in der Nebensaison

Liebe Frau Osterland, lieber Herr Koopmann,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Dass Sie gerne versuchen wollen einige Gerichte "nachzukochen" und dass Sie erneut zu uns kommen möchten, empfinden wir als großes Kompliment. Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns sind.
By Rohde Wilfried
Reviewed: 5 days ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gut empfehlenswert, reichhaltig und abwechslungsreich.

Vielen lieben Dank!
By Gisela Sachariew
Reviewed: 5 days ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Hotel und die Küche, sowie das gesamte Personal fanden die Zustimmung und das Lob unserer Gaste, sodass wir gern wiederkommen würden.

Liebe Gisela,

es freut uns sehr, dass Sie Ihre Familienfeier bei uns im Hotel ausgerichtet haben, mit unserem Service zufrieden waren und dass Sie und Ihre Gäste eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unserer Arbeit.

Wir hoffen, Sie und Ihre Gäste wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Vielen herzlichen Dank!
By GB
Reviewed: 6 days ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gute Lage und Gebäudeaufteilung. Der Service war einwandfrei. Allerdings erinnerte mich das Ambiente an ein Altersheim, insbesondere der Geruch in den Zimmern und Fluren.

Reviewed: 6 days ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Schöne Lage, großzügige moderne Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Essen

Liebe Dana,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr!
By Brigitte
Reviewed: 1 week ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mir gefallen auch die Außenanlagen. Es ist sehr gut, dass man sich Fahrräder ausleihen kann. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung - auf ein Wiedersehen!
Reviewed: 1 week ago (11/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein sehr sauberes Hotel mit einer sehr guten Küche

Lieber Norbert,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Ihr Lob für die Qualität unserer Küche und die Sauberkeit unserer Zimmer freut und sehr.
Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team Hotel Ostseeland
Reviewed: 1 week ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein schönes Haus, mit liebevoll gestalteten Außenanlagen und supernettem Personal.

Liebe Heike,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die sorgsam gestalteten Außenanlagen sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben.

Nochmals vielen Dank!

Ihr Team Hotel Ostseeland

Reviewed: 1 week ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Zimmer sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel liegt schön ruhig und die Umgebung lädt zu gemütlichen Spaziergängen ein.

Liebe Carola,
wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut - herzlichen Dank und auf ein Wiedersehen!
Reviewed: 1 week ago (09/03/2026)

Sehr gute Versorgung während des Seminars, schöne Seminarräume

Liebe Kerstin,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zum Ihrem Seminaraufenthalt bei uns.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Organisation und den Räumlichkeiten während der Veranstaltung rundum zufrieden waren. Gerade bei Seminaren und Tagungen ist es uns besonders wichtig, eine angenehme Arbeitsatmosphäre zu schaffen, in der sich alle Teilnehmer wohlfühlen und konzentriert arbeiten können.