Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 605 Bewertungen
:
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Ein gut gelegenes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.

Restaurant





80 %
Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wir waren in einem Appartement, welches grundlegend sauber und ordentlich war. Jedoch haben wir die Küche (Kühlschrank) nicht benutzt, da diese etwas alt war und auch die Schränke innen etwas gerochen (nach alt) haben. Auch der Fliesenspiegel im Bereich der Duschwanne müsste mal wieder etwas "aufgehübscht" werden (die Fugen der Fliesen sind etwas verfärbt).

Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Zimmer





60 %
Lage





80 %
Sauberkeit





60 %
Service





80 %
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Schön gelegenes einfaches Hotel mit Reserven im Servicebereich.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





60 %

Es sollten Reservierungswünsche eingehalten werden.

Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





60 %

Siehe 2.- zudem: bei Kritik hörte die Freundlichkeit auf.

Von Anonym
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Ich war das 2. Mal für einen Kurzurlaub mit meinem Hund bei Ihnen und fand es wieder wunderbar mit absoluter Sicherheit nicht das letzte Mal.

Preisempfinden





80 %

Ideal für Hundebesitzer wie mich. Herrliche Umgebung und schönes Hotel. Restaurant sehr gut und Frühstück auch. Speziell die Rühreier, leider ohne gebratenen Speck. Aber ansonsten perfekt.

Zimmer





100 %

Sauber und geräumig , außerdem angenehme Größe.

Lage





100 %

Perfekt!

Sauberkeit





100 %

Alles bestens

Service





100 %

Nichts zu beanstanden, freundliches Personal

Von Anja D.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wir kommen sehr gern in Ihr Hotel. Es ist ruhig gelegen, das Meer ist um die Ecke, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer haben alles was man braucht usw.

Preisempfinden





100 %

Tolle Angebote/Arrangements

Frühstück





100 %
Zimmer





100 %

Sogar ein kleiner Gruß inform von Getränken stand im Zimmer

Lage





100 %

Ruhig, schöne Natur, gleich am Meer

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Shuttleservice zum Turmleuchten

Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Die Matratzen waren schon etwas in die Jahre gekommen, durchgelegen und hart. Diese müssten im Zimmer 101 mal erneuert werden. Auch wären Nachttische neben dem Bett schön. Ansonsten waren wir zufrieden mit unserem Aufenthalt und unserem Zimmer, dessen Lage und große Terrasse wir sehr genossen haben. Wir kommen gerne wieder.

Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Von Last, B.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wir schreiben inzwischen das Jahr 2019. Es ist eine sehr schöne Anlage. Die Lage ist einmalig. Lassen Sie diese Anlage aufleben. Zeigen Sie durch freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter, dass Sie hier nicht nur eine Unterkunft bieten. Im Vordergrund sollte immer die Gästezufriedenheit stehen.

Preisempfinden





20 %

Der Preis von 142,00 €/Nacht ist für die Suite mit der zum Teil veralteten Ausstattung unangebracht.

Frühstück





40 %

Das Büfett war gut. Das Personal leider nicht. Es wurde nicht gefragt, ob wir Kaffee möchten. Wir holten uns diesen dann allein vom Tresen. Kein freundliches Guten Morgen, kein Service.

Restaurant





40 %

Den Service des Restaurants hatte ich bereits bei Abreise bemängelt. Am ersten Abend im Restaurant mussten wir einige Zeit auf einen Kellner warten, dann bemerkte man uns. Zu der Bestellung von Carpaccio gabe es erst auf Anfrage am Tresen Öl und Essig. Salz und Pfeffer aus der Mühle, dann vom Nachbartisch. Das Personal ist nicht sehr aufmerksam. Sie haben ein sehr schönes Menü im Angebot. Warum wird dies von der Kellnern nicht empfohlen? Es gab keinen Hinweis darauf.

Zimmer





20 %

Die Dachfenster wurden noch nie behandelt. Diese müssen dringend gestrichen werden! Den Namen Suite verdient sich die Unterkunft nur mit der Größe. Im Bad ist der Schminkspiegel veraltet und sieht fürchterlich aus. Eine Suite sollte durch ihre Ausstattung bestechen. Langweilig aneinander gereihte Möbel. Die Übergardinen im Schlafzimmer sind ebenfalls out. Die alten Wandlampen im gesamten Haus sind der Kracher. Man kann mit Kleinigkeiten dem gesamten Haus viel mehr Niveau verleihen. Wer hat im Eingangsbereich eines Hotels noch eine Korbsitzgruppe?

Lage





100 %

Die gesamte Anlage mit viel Grün in ruhiger Lage ist wunderbar.

Sauberkeit





100 %

In der Suite und im gesamten Hotelbereich war es sehr sauber.

Service





60 %

Hier gehe ich mal auf die Rezeption ein. Die Mitarbeiter sollten geschult werden, im Umgang mit dem Gast. Bei Abreise brachte ich die Mängel bereits an der Rezeption vor. Leider redete die Mitarbeiterin dann auch noch dazwischen und ließ mich nicht ausreden.

Von Oliver
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Super freundlicher (Zimmer-)Service und Personal. Das Badlicht (401) könnte etwas heller sein oder eine 2. Leuchte. Die Matratze links war sehr durchgelegen. Geräumiges Zimmer.

Preisempfinden





80 %
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Mönch
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Tolle Lage, tolles Personal und mega leckere Küche. Ich bin jedesmal gerne vor Ort und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.

Preisempfinden





100 %

Super Preis Leistugsverhältnis

Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Rebekka R.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Es war sehr schön bei Ihnen. Es hat alles gepasst... vielen Dank!

Frühstück





100 %
Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %

Das wir unseren Hund mitbringen konnten.

Lage





100 %

Sehr ruhig, super Landschaft

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?