Reviewed: 2 months ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

N bisschen Farbe im Aussenbereich wäre mal ganz nett (Türen) , ansonsten schönes Anwesen welches natürlich mit der Ruhe und der direkten Anbindung an den Radweg punktet!

Reviewed: 2 months ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr freundliches und herzliches Personal. Schöne Umgebung um zu entspannen.

Liebe Cornelia,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns besonders, dass Sie das herzliche und freundliche Verhalten unseres Teams hervorheben und sich in der entspannten Umgebung unseres Hauses wohlgefühlt haben. Ihr Lob zu Zimmern, Lage, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen und nehmen es als Ansporn, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 08/2025

Die Lage des Hotels ist sehr angenehm. Bis zur Steilküste ist es nicht weit und man kann gut wandern. Allerdings fehlten mir Wegweiser zu den Entfernungen und Orten und auch zu WC-Möglichkeiten am Rand des Weges.

By R: Kalmutzke
Date of experience: 09/2025

Tolle Lage, ruhig und naturnah, freundliches Personal. Immer wieder gerne.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr gute Bewertung.

Es freut uns besonders, dass Sie die ruhige, naturnahe Lage unseres Hauses und das freundliche Personal so positiv hervorheben. Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit, Service und auch zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen und nehmen es gerne als Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen im Ostseeland.

Ihr Team von Hotel Ostseeland
Date of experience: 08/2025

Alles okay gerne kommen wir wieder

By Eugen Rebholz
Reviewed: 2 months ago (09/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Eie Hotelanlage, die wir nur empfehlen können. Wir haben auch die Sitzplätze im Freien unter Bäumen genossen. Zum Hotel gehört ein Kinderspielplatz und eine Vogelvoliere. Fahrräder können gemietet werden (12 €/Tag).

Lieber Eugen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Hotelanlage weiterempfehlen und insbesondere die Sitzplätze im Freien unter den Bäumen genießen konnten. Schön, dass auch der Kinderspielplatz, die Vogelvoliere sowie die Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen, zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben.

Ihr Lob für das Zimmer und die private Gartenterrasse macht uns besonders stolz – es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Sommerabende in entspannter Atmosphäre verbringen konnten. Auch Ihre detaillierte Beschreibung der ruhigen Lage, der Nähe zur Steilküste und der zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten für Radler und Wanderer wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders danken wir Ihnen für die positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und für Ihr Kompliment an unser aufmerksames und zuvorkommendes Servicepersonal. Solch wertschätzendes Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team.

Ihr Team vom Hotel Ostseeland
Reviewed: 2 months ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr ruhig gelegenes und entspanntes Hotel

Liebe Regina,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige Lage und die entspannte Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten.

Auch Ihre Bewertungen in den einzelnen Kategorien wissen wir zu schätzen und nehmen diese als wertvolle Motivation für unser Team.

Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt rundum genießen und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.

By Anke&Lutz
Reviewed: 2 months ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir kommen wieder, Lage des Hotels prima. Preis/Leistung toll für das 4 Tage Angebot.

Sehr geehrter Anke & Lutz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage unseres Hauses und dem Preis-Leistungs-Verhältnis Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Besonders die positive Rückmeldung zu unserem Service und unserem Team erfüllt uns mit großer Freude, da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Ihr Lob zu Sauberkeit, Zimmern und der Freundlichkeit des Personals bestärken uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist stets unser Anliegen, all Ihre Wünsche bestmöglich zu erfüllen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir freuen uns bereits heute sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Fam, Kutzner aus Leipzig
Reviewed: 2 months ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

das Hotel Ostseeland kann man jederzeit weiter empfehlen, es stimmt alles Service, Personal und sauberkeit

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Empfehlung unseres Hotels.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere unseren Service, das engagierte Personal sowie die Sauberkeit so positiv hervorheben.

Auch Ihre Einschätzungen zu Preis-Leistung, den Zimmern und der Lage wissen wir sehr zu schätzen und nehmen diese als Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihr Team vom Hotel Ostseeland
Reviewed: 2 months ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren, drotz aller Sonderwünsche, wieder sehr zufrieden...

Lieber Klaus,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben.

Es freut uns sehr, dass Sie trotz besonderer Wünsche wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns erleben konnten und insbesondere die Lage, Sauberkeit sowie unseren Service so hoch bewerten.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer und Preis nehmen wir mit Dankbarkeit an und sehen sie als wertvolle Motivation, unser Angebot weiterhin zu verbessern.

Ihr Hotel Ostseeland - Team