Reviewed: 2 years ago (07/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Ruhige Lage in wunderschöner Natur eingebettet. Perfekt für Radreisen oder als Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen! Sauber, gepflegte Zimmer! Reichhaltiges, kreatives Frühstücksbuffet! Restaurant hat eine gute Auswahl an Fischgerichten mit den besonderen Pfiff! Wenn mann rechtzeitig Bescheid gibt, wird die Sauna zum abendlichen Entspannen angestellt, für einen kleinen Aufpreis! Allem in allem sehr empfehlenswert!

Liebe Mareen,

wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut - herzlichen Dank und auf ein Wiedersehen!

By Michael Demtröder
Date of experience: 06/2024

Nettes kleines Hotel direkt an der Ostsee (Steilküste). Erholung pur.

By Thomas, Blank
Date of experience: 06/2024

Alles in allem waren wir zufrieden, aber zum Beispiel wäre es schön die Fahrräder- E-Bike's besser unter oder abzustellen. Speziell an der Unterkunft Seenadel.
Im Vergleich zum Jahr 2019 als wir das letzte Mal da waren wurde viel modernisiert, was uns sehr positiv aufgefallen ist.
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal bei Ihnen.
Danke Familie Andrea und Thomas Blank

Sehr gut .
Unterstellen der Fahrräder könnte verbessert werden.

Liebe Renate,

Date of experience: 06/2024

Super Lage, saubere Zimmer, sehr leckeres Essen am Abend, das Frühstück hat noch Luft nach oben.

Lieber Arndt,

By Rücker
Date of experience: 06/2024

Auf jeden Fall kann man zum Wiederholungstäter werden. Ein Kurzurlaub mit totaler Entspannung.

Liebe Familie Rücker,

Ihr Ostseeland Team
Reviewed: 2 years ago (03/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Der Schulungsraum ist aus meiner Sicht etwas klein. Wir waren 16 Teilnehmer.

Liebe Birgit,

By Bettina
Reviewed: 2 years ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Die Alleinlage war für uns ein wichtiges Kriterium, da wir immer die Ruhe suchen. Auch die Aufteilung der Zimmer auf mehrere Gebäude fanden wir sehr gut. Der Außenbereich ist auch sehr schön. Leider konnten und wollten wir ihn aufgrund der zahlreichen Stechmücken nicht nutzen. Sehr schade!
Parkplätze sind genügend vorhanden, einschließlich Ladesäulen für's EAuto.

Liebe Bettina,

By Marco
Reviewed: 2 years ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nett, nicht zu groß aber oho...
Lage ist zum ausspannen perfekt
Die Vögel waren für unsere Tochter immer ein Highlight.
Die Anlage ist sehr sauber und kinderfreundlich

Lieber Marco,

Ihr Ostseeland Team
By Energievertrieb Thomas Staudin..
Reviewed: 2 years ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Hallo ich Liebe das Hotel vom Herzen war schon oft hier immer alles immer Tip Top

Lieber Thomas,