Reviewed: 2 months ago (05/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gut, toller Service.
Super Restaurant und leckeres Frühstück.
Wir kommen wieder:)

Liebe Nancy,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Service.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Restaurant und das Frühstück genossen haben.

Wir wissen Ihre Anerkennung zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Ostseeland - Team
Reviewed: 2 months ago (05/09/2025)

Preis / Leistung gut. Kein Luxus aber tip top

By I.Oberbach
Reviewed: 2 months ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Schöne Anlage, sehr schöne Lage, die Zimmer werden im Internet schöner dargestellt, als sie sind. Wir haben uns daran gewöhnt, aber nochmal müssen wir nicht hinfahren.

Reviewed: 2 months ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es war ein wunderschönes Wochenende. Ich komme gern wieder.

Lieber Frank,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die hervorragende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns verbringen konnten und die sauberen, geräumigen Zimmer sowie die idyllische Lage mit der Nähe zur Ostsee so positiv hervorheben.

Ihr Lob für die perfekte Sauberkeit und unser außergewöhnliches Service-Team bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement, damit sich unsere Gäste jederzeit willkommen fühlen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Ostseeland begrüßen zu dürfen.

Schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und leckerem Essen

Liebe Susanne,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr gute Bewertung.

Es freut uns besonders, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie den Service und die Qualität unseres Essens so lobend erwähnen. Ihre Anerkennung wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit an und sehen sie als Ansporn, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihr Ostseeland Team
Date of experience: 08/2025

Sehr gut, wir würden wieder in dieses Hotel fahren

Lieber Gert,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern, dem Service und der Lage überzeugen konnten. Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Preisempfinden wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Ostseeland - Team
By Thomas Kahnert
Date of experience: 08/2025

Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen.

Lieber Thomas,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen und unser Angebot in allen Bereichen überzeugt. Ihr positives Feedback zu Preis-Leistung, Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch weiterhin regelmäßig bei uns im Ostseeland begrüßen zu dürfen.

By Jutta Kunde-Trommer
Date of experience: 08/2025

Sehr angenehmes Hotel mit ausgezeichnetem Service und reichhaltigem Frühstücksbüffet.

Liebe Jutta,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service sowie das Frühstücksbüffet besonders hervorheben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Ihre Einschätzungen bezüglich Zimmer und Preis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Waren zum 2. Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Kommen bestimmt noch ein weiters mal.

Lieber Erik,

herzlichen Dank, dass Sie erneut unser Haus gewählt und Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch beim zweiten Besuch wohlgefühlt haben und besonders die Lage, Sauberkeit sowie den Service schätzen. Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und den Zimmern nehmen wir ebenso dankbar an und sehen sie als Ansporn, unser Angebot weiterhin zu optimieren.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein weiteres Wiedersehen im Ostseeland.

Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal

Liebe Birgitt,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön empfunden haben und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihre Bewertungen zu Preis-Leistung, den Zimmern, der Lage sowie Sauberkeit nehmen wir dankbar an und sehen sie als Bestätigung für unseren täglichen Einsatz.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Ostseeland begrüßen zu dürfen.