By Scheide
Reviewed: 2 months ago (02/09/2025)

Sehr ruhiges angenehmes Hotel in schöner Natur

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr gute Bewertung.

Es freut uns besonders, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses und die Lage inmitten der schönen Natur genießen konnten.

Auch Ihr Lob zu Preis-Leistungsverhältnis, Service sowie zur Sauberkeit und Zimmerausstattung wissen wir sehr zu schätzen und nehmen es gern als Ansporn, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr Hotel Ostseeland - Team
Reviewed: 2 months ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren zum wiederholten Mal im Ostseeland und kommen sehr gerne wieder!

Lieber Steffen,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt so wohlfühlen und gerne wiederkommen. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder im Ostseeland begrüßen zu dürfen.

Ihr Ostseeland Team
By Christian
Reviewed: 2 months ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel in einer super Lage.
Sehr freundliches Personal.

Lieber Christian,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die hervorragende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hotels und die angenehme Atmosphäre bei uns schätzen. Ihr Lob für unser freundliches Team erfüllt uns mit großer Freude und ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Auch Ihre weiteren Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar an und freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren.

Ihr Ostseeland - Team
Reviewed: 2 months ago (01/09/2025)

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen - Familienfreundlich - tolle Lage

Lieber Manuel,

wir haben uns sehr über Ihre positive Rückmeldung gefreut – herzlichen Dank dafür!

Es freut uns besonders, dass Ihnen unser Hotel, das Essen und die familienfreundliche Atmosphäre gefallen haben. Auch Ihr Lob zur Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Für Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Service bedanken wir uns. Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Ihr Ostseeland - Team
Reviewed: 2 months ago (31/08/2025)

Sehr gut , komme wieder im Oktober

By Janine Hoffmann
Reviewed: 2 months ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Unser Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen. Die Ausstattung ist modern und komfortabel, der Service ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Alles war bestens organisiert, sodass wir uns jederzeit wohlgefühlt haben. Wir kommen sehr gerne wieder!

Liebe Janine,

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt und insbesondere die moderne Ausstattung, das großzügige Apartment mit Balkon sowie die Sauberkeit und die vorhandenen Staumöglichkeiten geschätzt haben. Ihr positives Feedback zu Preis-Leistung, Lage und der angenehmen Ruhe freut uns besonders – schön zu lesen, dass Sie das Meeresrauschen genießen und die Nähe zur Steilküste sowie zum Strand optimal nutzen konnten.

Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob zu unserem Service. Dass Sie unser freundliches und aufmerksames Team, den engagierten Frühstücksservice sowie die Organisation der Zimmerverpflegung hervorheben, motiviert uns sehr und bestätigt unser tägliches Engagement.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte.

By Hardi
Reviewed: 2 months ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung.
Sehr ruhig, abgelegenen. Bis zum Ort, ÖPNV 2 km Fußweg.

Lieber Hardi,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben.

Es freut uns zu hören, dass unser Haus für Sie insgesamt dem Anspruch eines 3-Sterne-Hotels entspricht und Sie die ruhige, abgelegene Lage wahrgenommen haben. Besonders schön ist, dass Sie unseren Service und die Zimmer positiv bewertet haben – das geben wir gern an unser Team weiter.

Wir nehmen Ihren Hinweis zur Entfernung zum Ort und zum ÖPNV ernst. Die ruhige Umgebung ist für viele Gäste ein besonderes Merkmal, dennoch wissen wir, dass die Anbindung eine wichtige Rolle spielt. Danke auch für Ihre Einschätzung in den weiteren Kategorien – Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und für künftige Gäste stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Ostseeland begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Sehr gut, daher kommen wir auch gern wieder.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und unser Haus in mehreren Bereichen überzeugt hat.

Ihr Lob, besonders in Bezug auf Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service, ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert das gesamte Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Hotel Ostseeland Team
By Rüdiger Karner
Date of experience: 08/2025

Äußerst zufrieden. Alles perfekt gelaufen. Besonders erwähnenswert ist der zu jeder Zeit hilfsbereite Hausmeister...

Lieber Rüdiger Karner,

herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback und die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Haus rundum zufrieden waren und insbesondere der Service unseres Teams sowie die Sauberkeit, die Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr besonderes Lob für unseren Hausmeister wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Ostseeland begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihren wertvollen Beitrag.

Date of experience: 08/2025

Für uns ein sehr schönes Hotel, still gelegen und Ausflugsziele sind mit dem Fahrrad schnell zu erreichen.

Liebe Annelie,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hauses zusagt und Sie die Nähe zu den Ausflugszielen mit dem Fahrrad schätzen konnten.

Ihre lobenden Worte motivieren uns, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Ostseeland begrüßen zu dürfen.