By Tony Seyfarth
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns rundum wohl gefühlt . Mehr gibt es da nicht zu sagen. ;0).

Sehr geehrter Tony Seyfarth,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass unser Zimmerangebot Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie mit der ruhigen Lage sowie der guten Erreichbarkeit mit dem Fahrrad und der Nähe zur Küste zufrieden waren.

Auch Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und unseres hilfsbereiten sowie zuvorkommenden Teams wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine große Motivation und bestätigen uns in unserem täglichen Engagement.

Date of experience: 08/2025

Sehr freundlicher Ort, geeignet für verschiedene Optionen: Erholungsurlaub, Events mit Familie, größere Veranstaltungen, toller Spielplatz für Kinder.

Liebe Aneta,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die vielseitigen Möglichkeiten unseres Hauses, die ruhige und naturnahe Lage sowie den Spielplatz für Kinder so schätzen. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob zu unserem Service, der Sauberkeit und dem ausgewogenen Preis-Leistungs-Verhältnis.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unserem Angebot überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Melanie
Date of experience: 08/2025

Kleines, feines Ostseehotel mit sehr freundlichem Servicepersonal. Ruhige Lage mit Erholungsgarantie

Ansprechend , gute Lage, gern wieder

Liebe Anke,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus und besonders die Lage zugesagt haben. Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit und Service nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns gern erneut besuchen möchten. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team.

Liebe Kerstin,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Besuch wohlfühlen und sowohl mit dem Zimmer, dem Service als auch unserem Frühstück stets zufrieden sind. Besonders Ihr Lob zu den Betten wissen wir zu schätzen, da wir großen Wert auf Komfort und Erholung legen.

Wir begrüßen Sie jederzeit sehr gerne wieder bei uns und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt im Ostseeland.

By Mandy
Reviewed: 2 months ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr freundliches und nettes Hotel.
Zur Erholung im grünen und weg vom Trubel sehr zu empfehlen.

Liebe Mandy,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die hervorragende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und grüne Lage unseres Hauses genießen konnten und unser Hotel als Ort der Erholung empfehlen. Ihr Lob für die Sauberkeit, die moderne Einrichtung unserer Zimmer sowie das angenehme Preis-Leistungs-Verhältnis, selbst in der Hauptsaison, wissen wir besonders zu schätzen.

Auch Ihre Anerkennung für unser herzliches und freundliches Team freut uns außerordentlich und motiviert uns, unseren Gästen auch weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Ihr Hotel Ostseeland Team
Reviewed: 2 months ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Rundum schönes Hotel wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich jedes Jahr bei uns wohlfühlen und insbesondere die Sauberkeit, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service schätzen.

Ihr Hinweis zum Zugang zum Meer ist für uns wertvoll. Wir nehmen solche Anregungen gerne auf, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Heike Berger
Reviewed: 2 months ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hier kann man es sich gut gehen lassen. Wir haben sehr schöne erholsame Urlaubstage verbracht. Tolle Anlage.

Liebe Heike Berger,

Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Urlaubstage in unserer Anlage verbringen konnten und die ruhige Lage sowie den Spielplatz für Ihr Enkelkind besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für unser freundliches Team und die gepflegten Zimmer nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit des Balkons und dem Schloss der Eingangstür sind für uns sehr wertvoll. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden darauf achten, diese Bereiche zu verbessern, damit Ihr Aufenthalt künftig noch angenehmer wird.

Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Hotel Ostseeland begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Ostseeland Team
Reviewed: 2 months ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr ruhige Lage, gut zum Erholen. Gut für Kinder geeignet, Spielplatz vorhanden.

Liebe Simone,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die Möglichkeiten zur Erholung in unserem Haus genossen haben. Besonders freut es uns, dass Familienfreundlichkeit und unser Spielplatz bei Ihnen positiv hervorgehoben wurden.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service sowie Preis-Leistung nehmen wir gerne an und sehen diese als Bestätigung unserer Bemühungen, einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihr Hotel Ostseeland Team
Reviewed: 2 months ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes etwas in die Jahre gekommene Ostsee-Ferien-Domizil. Würde gerne noch einmal zurückkehren.

Reviewed: 2 months ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schöner Aufenthalt und sehr ruhig gelegen. Zum entspannen genau das richtige. Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie auch weiter.

Liebe Nadja,

herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses genießen und bei uns entspannen konnten. Besonders danken wir Ihnen für die freundlichen Worte über unser Team sowie Ihre Weiterempfehlung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Ostseeland willkommen heißen zu dürfen.